热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 食品展会 » 会展信息 » 正文

第十四届中国国际(厦门)渔业博览会暨2019厦门国际水产养殖展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  浏览次数:375   状态:状态
展会日期 2019-04-19 至 2019-04-21
展出城市 厦门市
展出地址 厦门市思明区会展路198号
展馆名称 厦门国际会展中心
主办单位 厦门市中展世纪商务展览有限公司
承办单位 厦门市中展世纪商务展览有限公司
展会说明
  "2019中国国际(厦门)渔业博览会暨水产养殖展览会"是专业化、国际化、市场化、信息化的品牌展会,服务于渔业界的原料供应商、设备供应商、生产企业、经销商、大型商超等全产业链的综合服务平台。立足于产品定位、品牌传播、渠道拓展的功能板块。以线上线下的服务形式,为渔业现代化进程助力。
 
  厦门地处东南沿海,与台湾隔海相望,是大陆对台贸易中心。厦门港是条件优越的天然良港,是中国东南沿海对外贸易的重要口岸。"因海立市、因海开放、因海发展"的理念使厦门成为我国海洋经济发展最快的区域,为厦门打造具有世界影响力的渔业博览会,提供了有利的发展环境。
 
  "博览全球渔业、齐聚金砖厦门"。 "中国国际(厦门)渔业博览会暨水产养殖展览会"已举办了十三届,得到渔业界同仁的一致好评。 "2019中国国际(厦门)渔业博览会暨水产养殖展览会"将以崭新的面貌于2019年4月在厦门国际会展中心举办。本届展会继续秉承适应市场需求变化,紧跟产业发展步伐,服务产业发展需求,促进贸易合作的思路,继续提高服务质量和水平,更加有效发挥贸易纽带作用,促进渔业经贸合作交流。以"科技、交流、可持续发展"为主题,加快水产养殖和加工业发展,推动经济增长,为渔业产业走向全国、走向世界做出积极贡献。"与渔相伴、齐聚厦门, "2019中国国际(厦门)渔业博览会暨水产养殖展览会"诚邀您参展、参观、交流、洽谈!"
 
  地点
 
  厦门国际会展中心(厦门市思明区会展路198号)
 
  参展范围
 
  1、水产活、鲜、冻产品
 
  捕捞、养殖的上等经济鱼类的活体,冰鲜和速冻的产品;
 
  2、水产品加工
 
  加工水产食品;风味水产休闲食品;保健水产食品;
 
  3、水产养殖
 
  水产养殖新技术、养殖用品、水产饲料及添加剂、药物等;
 
  4、渔业设备
 
  水产加工、捕捞、养殖先进技术的成套设备、水产品监测仪器等;
 
  5、远洋捕捞、钓鱼用具
 
  远洋专用绳索、网具、船只、捕捞设备等;
 
  6、物流服务及设施
 
  大型的水产批发、农贸市场的图文、冷藏及运输等冷链设施物流软件、电商服务平台等;
 
  媒体支持
 
  1、中央电视食品频道、海峡卫视、香港凤凰卫视、福建电视台、厦门卫视、人民网福建频道等。
 
  2、人民日报、中国渔业报、中国食品报、中国食品安全报、中国经济时报、经济日报、香港商报、福建日报、海西晨报、海峡导报、海峡都市报、厦门日报、厦门晚报、文汇报、新华社、《越南水产》、《泰国食品》、《中国水产贸易》、《中国水产》、《中外食品》、《海峡财经》、《台海》、《水产前沿》、《台湾养鱼世界》、《食品资源》、《水产一线》、《当代水产》、《胶东水产》等。
 
  3、韩国水产信息第一门户网、俄罗斯水产信息网、英国国际水产杂志网、泰国第一食品网、越南海产品协会网、中国渔业贸易网、中国渔业经济网、中国水产养殖网、第一食品网、海峡渔业网、台湾渔业联合网、食饮网、 食品伙伴网、食品商务网、中国渔业信息网、中国渔业网、中国海洋食品网、中国南方水产网、中国水产网、中国水产品牌网、中国水产频道网、中国食品机械设备网、海鲜网、上海水产行业协会网、中国水产门户网、中国水产交易网、食品机械行业网、中国冷链产业网、中国渔网、大连水产网、中国渔药信息网、配餐食材商务网、食品产业网、一览渔业英才网、中国畜牧街、畜牧狼才网等。
 
  参展事项
 
  1.展位收费:
 
  
 
  注:标准展位含楣板一块、射灯两盏、洽谈桌一张、椅子两把、可容400W/220V电源插座一个,订光地的展商自行负责展位布置的所需费用(详见参展商手册)。
 
  2.新产品新技术推广会:9800元/小时。
 
  3.会刊广告:
 
  
 
 
  注:版面规格(210mm×285mm)、进口铜版纸、四色精印,需要会刊广告的展商,须于4月1日前将广告菲林邮寄至大会主办机构。
 
  4.其他广告:
 
  
 
 

联系方式
联系人:陈生
手机:
电话:
Email:
 
[ 食品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
会展信息 (813)
 
最新食品展会
  

鲁公网安备 37060202000213号