热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 食品展会 » 会展信息 » 正文

2019厦门国际餐饮食材展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  浏览次数:401   状态:状态
展会日期 2019-04-19 至 2019-04-21
展出城市 厦门市
展出地址 厦门市思明区会展路198号
展馆名称 厦门国际会展中心
主办单位 厦门市中展世纪商务展览有限公司
承办单位 厦门市中展世纪商务展览有限公司
展会说明
   中国人口众多,消费能力巨大,在饮食文化方面从温饱已经过渡到择优。粗制食材往往不能满足日益增长的生活饮食水平需求,人们更多的选择优质、生鲜的食材。这无疑给优质生鲜消费食材带来了广阔的空间。据权威部门的统计数据显示我国生鲜市场交易规模达1.79万亿,同比增长6.9% ,一段时间以来继续保持6%的增长势头,预计2018年优质生鲜市场交易额达到1.91万亿元。
 
  厦门地处东南沿海,与宝岛台湾隔海相望。港口众多,成就了厦门东南航运中心地位,交通四通八达,周边拥有中国最大的水产品批发市场,每年大量的国外及台湾地区优质生鲜的水产品、禽畜产品以及水果等食材从厦门港口登陆,而后源源不断的输送到全国各地。厦门是优质生鲜食材的集散中心,厦门举办一届具有国际影响力的优质生鲜食材展览会是再合适不过的,为国内、国际食材供应商、经销商搭建一个经贸洽谈、贸易对接的交流平台。
 
  "博览世界食材、引领健康生活" 为主题,旨力将展览会打造成为国际一流的餐饮食材产业链供需平台。
 
  地点
 
  厦门国际会展中心(厦门市思明区会展路198号)
 
  参展范围
 
  ◇肉类食材:冷冻/冰鲜肉、肉卷、肉丸、火腿、香肠、调理食品及即食产品等;
 
  ◇水产海鲜:海鲜冻品、干品、活品、水产调理食品及深加工制品等;
 
  ◇禽类食品:速冻家禽、分割禽、禽肉调理食品、禽肉深加工食品、蛋品等;
 
  ◇蔬菜菌菜:速冻蔬菜、调理菜、酱菜、泡菜、蔬菜制品及各种食用菌菜等;
 
  ◇速食食品:速食米饭、速食汤、速食快餐、方便粥、调理包等速食食品;
 
  ◇其他食材:酒水饮料、豆制品、乳制品、杂粮和面制品、山珍野味及各种新型有机食材;
 
  ◇配餐调料:食用油、味精、鸡精、酱油、食醋、调味酱、烧烤制品、汤料、火锅调料等;
 
  ◇生鲜电商:互联网+餐饮食材供应链B2B、生鲜O2O采购平台,团餐供应商、物流配送服务等;
 
  ◇餐饮设备:餐饮收银管理软件、触摸屏点菜软件、各种餐饮设备信息软件类,不锈钢及陶瓷餐具等;
 
  媒体支持
 
  1、中央人民广播电台、中央电视食品频道、海峡卫视、香港凤凰卫视、福建电视台、厦门卫视、人民网福建频道等。
 
  2、人民日报、中国渔业报、中国食品报、中国食品安全报、中国经济时报、经济日报、香港商报、福建日报、海西晨报、海峡导报、海峡都市报、厦门日报、厦门晚报、文汇报、新华社、《越南水产》、《泰国食品》、《中国水产贸易》、《中国水产》、《中外食品》、《食品资源》、《世界酒店》《中国酿造》、《中国调味品》、《水产一线》、《当代水产》、《胶东水产》等。
 
  3、世界食品网、中华快餐网、品牌食品网、食品产业网、中国农业网、中国食品展会网、中国加盟网、中国食品招商网、中国农产品网 、中诺餐饮加盟网、昊图食品网、食品行业网、食品商务网、慧聪食品工业网、食品资源、快速消费品网、食品新资源、中华餐饮网、世界会展网、第一农业网、食品伙伴网、中国食品招商网、食品实物资讯网、全球食品网、中国食品网、火爆食品饮料招商网、中国行业会展网、 E展网、第一展会网、环球美食网、进口食品网、58 食品网、食品配料网、水产配料网、水产信息网、大中华食品网、环球冻品资源网、神州食品网、康健食品网、中国海宝网、水产信息网、中国食品科技网、中华快餐网、品牌食品网、食品机械设备网、中国健康食品网、、好妞妞招生网、食品伙伴网、火爆食材招商网、搜狐网等。
 
  参展事项
 
  1.展位收费:
 
 
 
 
  注:标准展位含楣板一块、射灯两盏、洽谈桌一张、椅子两把、可容400W/220V电源插座一个,订光地的展商自行负责展位布置的所需费用(详见参展商手册)。
 
  2.新产品新技术推广会:9800元/小时。
 
  3.会刊广告:
 
  
 
 
  注:版面规格(210mm×285mm)、进口铜版纸、四色精印,需要会刊广告的展商,须于4月1日前将广告菲林邮寄至大会主办机构。
 
  4.其他广告:
 
  
 

联系方式
联系人:陈生
手机:
电话:
Email:
 
[ 食品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
会展信息 (886)
 
最新食品展会
  

鲁公网安备 37060202000213号