热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品展会 » 会展信息 » 正文

2019第十一届中部(武汉)糖酒食品交易会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-27  浏览次数:1254   状态:状态
展会日期 2019-05-30 至 2019-06-01
展出城市 武汉市
展出地址 武汉国际会展中心(汉口)
展馆名称 武汉国际会展中心(汉口)
主办单位 湖北省食品工业协会、武汉酒类行业协会、武汉进口葡萄酒行业协会、东西湖区食品行业协会
承办单位 武汉仁创会展服务有限公司、武汉对外经贸商务展览公司
展会说明
   2019第十一届中部(武汉)糖酒食品交易会

  战略合作
 
  湖北酒业全媒体
 
  媒体支持
 
  湖北电视台、武汉电视台、黄鹤TV、湖北日报、楚天都市报、新食品、糖酒快讯、90天使会、湖北日报、武汉晚报、楚天都市报·问酒周刊、糖烟
酒周刊、荆楚网、食品伙伴网、大楚网、腾讯网、新浪、网易
 
  武汉糖酒会是一个可以全面解决企业招商难题的B2B平台,同时也是全面交换行业价值和行业信息交流的平台。新产品发布会、首发会,各类品鉴会、品酒会、大师班,各类行业论坛、大咖对话。在这里,您可以找到更新的产品;在这里,您可以接触到更多的专业经销商买家;在这里,您可以了解到更新更全的行业资讯;在这里,您可以与更多的行业大咖交流……
 
  无论您有哪种需求,来2019第十一届中部(武汉)糖酒会,都能找到解决方案。新营销、新趋势、新机遇,尽在2019第十一届中部(武汉)糖酒食品交易会!
 
  武汉糖酒会深入到酒类食品行业的垂直领域,为企业提供与不同类型专业买家交流的机会。

 
  -凝聚匠心 · 成就领先-
 
  仁创会展成立于2005年,其致力于广袤的中部地区各领域的经贸交流、商务会议、文化活动的高品质的组织、举办,与各政府机构、相关行业协会、商会建立了长年战略合作关系。仁创会展集团现辖武汉、南昌、长沙、南京、广州等五家分公司,集团旗下有“文博会、茶博会、佛博会、糖酒会、婚博会、酒店展、食材展、加盟展、婴童展、食机展等十大品牌展会,2016年主展面积18万平米,全国排名第九位。武汉分公司和长沙分公司分别当选为湖北省会展业商会和湖南省会展行业协会的副会长单位,成为业界享有盛誉的专业展览公司。
 
  仁 创 宗 旨 :德为本、勤为先、信
 
  仁 创 使 命 :成就员工梦想、引爆行业增长、会展产业报国
 
  仁 创 信 念 :做受人尊敬的会展
 
  仁 创 价 值 观 :梦想、创新、精进、快乐、感恩、绽放
 
  仁创服务理念 :绝不浪费展商每一分投入;绝不疏漏行业每一个买家
 
  【武汉糖酒会】官方网站:www.rctjh.com
 
  武汉糖酒会始于2013年,至今已成功举办十届。总展出面积达162,750平米、累计参展商6,199家、累计参观观众253,206人次、累计派出接待专业观众大巴车388辆次、专业观众接待区域遍布湖北全境及周边四省,专业买家数据65,835个,成为中部地区的酒类食品行业B2B专业平台标杆。
 
  第十届中部(武汉)糖酒食品交易会于2018年11月18日-20日在武汉国际会展中心举办,大会总冠名为“御贵和天下酒”,展出面积15,000平米,参展商573家,现场登记观众35,223人次。组委会安排35台大巴车,深入13个地市县接送专业买家到场,为972位VIP买家提供免费住宿房间486间。
 
  j类食品行业年度盛会-
 
  第十届武汉糖酒会现场举办大型论坛类活动两场,品鉴类活动六场,企业品牌路演活动十场,企业自办各类活动更是不胜枚举。精彩活动带来高体验、高互动,花样秀出企业新风采!
 
  行程安排
 
  布展时间:2019年5月28-29日
 
  展出时间:2019年5月30-6月1日
 
  撤展时间:2019年6月1日15:00
 
  2019.5月30-6月1日
 
  武汉国际会展中心
 
  地处大武汉核心商圈—武广商圈
 
  坐拥20万日均人流量的优质商业资源
 
  25,000㎡展出面积
 
  1,200个国际标准展位规模
 
  【展出范围】
 
  A.白酒类综合展区 B. 葡萄酒、烈酒综合展区C.食品饮料综合展区 D.连锁加盟E.食品机械
 
  【专业观众组织】
 
  专业地推团队,一对一精准邀约。
 
  线上预登记,官网、QQ、微信群、公众号持续 推送。
 
  大巴+酒店+接待晚宴,星级接待服务。
 
  专业客服团队呼叫中心+DMC大数据库,一对一循环邀约。
 
  各地市酒类食品等相关行业协会组团。
 
  【展位规格与收费】
 


联系方式
联系人:唐金菊
地址:武汉市江汉区中信大楼A栋6楼
手机:
电话:
 
[ 食品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
会展信息 (1002)
 
最新食品展会
  

鲁公网安备 37060202000213号