热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  黑窝点  海产品  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品展会 » 会展信息 » 正文

2019第九届上海国际健康养生产业品牌博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  浏览次数:228   状态:状态
展会日期 2019-11-12 至 2019-11-14
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 中国非处方药物协会、上海市健康产业发展促进协会
承办单位 上海华港展览服务有限公司
展会说明
   2019第九届上海国际健康养生产业品牌博览会
 
  时间:2019年11月12-14日
 
  地址:上海新国际博览中心
 
  批准单位:
 
  上海市商务委员会
 
  主办单位:
 
  中国非处方药物协会
 
  上海市健康产业发展促进协会
 
  指导单位:
 
  中国老龄事业发展基金会
 
  支持单位: 长三角健康产业联盟
 
  总书记在党的十九大报告中指出:“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。
 
  2019年,多个一线和新一线城市在政府工作报告中提出要发展健康产业的规划。8万亿大健康产业争夺战,哪些城市已进入赛道。人口老龄化的日益加深和中等收入群体的扩大,对我国的健康服务供给体系提出了新的需求,大健康产业的发展正在驶上了快车道。我国60岁以上人口已达2.5亿。今年的政府工作报告中提出,要顺应消费需求的新变化,多渠道增加优质产品和服务供给。按照《“健康中国2030”规划纲要》指定的健康产业发展目标,到2020年,健康服务业总规模超8万亿,到2030年达16万亿。第一财经记者查阅多省市的2019年政府工作报告发现,北京、上海、武汉、深圳、昆明等多地已经开始在健康产业上积极布局,以抢占这一8万亿市场的先机。
 
  CIHE自2010年以来,已成功举办8届,由多家行业权威机构联合主办,作为国内较具影响力的健康产业品牌展,CIHE2019定位中高端健康产品及营养保健品市场,汇聚中外品牌企业和优质产品,网罗全球众多优质买家,助力大健康产业发展和行业转型升级。主办单位将汇集各方优质资源,为展商和观众提供更加高效、更高质量的商贸交流平台,实现多方共赢。
 
  展品范围:
 
  保健用品:家庭医疗保健用品、保健养生家电及器材、美容健身、按摩器材、健康睡眠产品、空气改善及净水、消毒用品等.
 
  健康食品:营养健康食品,绿色保健食品及保健饮品,有机食物,无糖食品,功能食品,药食同源,酵素食品等.
 
  医疗服务:天然药物及天然提取物,中药饮片,民族特色药物及传统中草药,以及医疗保健生产设备,包装设备,喷码设备,医疗包装材料等.
 
  运动健身:室内健身器材:商用健身器材,家用健身器材,健身器材配件,健身路径,游乐设施等.
 
  健康管理服务:休闲及健身服务机构,高端(私人)健身管理咨询服务
 
  机构,中医养生体验中心,现代健康监测中心,高端品牌体验中心,医
 
  学美容美体技术及服务机构等.
 
  健康旅游展区:国内外旅游机构、旅行社及相关行业协会;景区、休闲度假旅游区、智慧旅游服务商、康养旅游中心、旅游商品等.
 
  健康文化传播:以健康为中心,传播健康知识,培育健康理念,引导健康行为,营造健康环境.
 
  推进健康中国建设,是党对人民的郑重承诺。完善这个覆盖近14亿人的、全方位全周期的健康保障体系,才能为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实的健康基础。
 
  2019第九届上海国际健康养生产业品牌博览会
 
  温馨提示:企业须尽早报名,以便获得相对优越位置
 
  微信: zytt321



联系方式
联系人:郑先生
手机:
电话:
 
[ 食品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
  

鲁公网安备 37060202000213号