热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品展会 » 会展信息 » 正文

2019第三届新疆国际畜牧业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-09  浏览次数:1064   状态:状态
展会日期 2019-09-08 至 2019-09-10
展出城市 乌鲁木齐
展出地址 新疆国际会展中心
展馆名称 新疆国际会展中心
主办单位 新疆维吾尔自治区畜牧兽医学会、新疆生产建设兵团畜牧兽医工作总站、新疆维吾尔自治区饲料工业协会、新疆维吾尔自治区奶业协会、新疆维吾尔自治区家禽业协会、新疆维吾尔自治区草原学会
承办单位 新疆创展会展有限公司
展会说明
         2019第三届新疆国际畜牧业博览会

   The 3rd Xinjiang International Animal Husbandry Expo
 
  前言:
 
  近年来随着政府对农牧业的支持力度不断加大,新疆畜牧业成就显着,现代畜牧业加快发展,物质技术装备水平不断提高,畜牧业资源环境保护与生态建设支持力度不断加大。为进一步加快新疆畜牧业发展步伐,打造中国畜牧产业前沿阵地,开拓中西亚国际市场,第三届新疆畜博会定于2019年9月8-10日在新疆国际会展中心举办。
 
  作为西北地区畜牧业综合性展会--新疆畜博会,已连续成功举办了2届,拥有专业的信息内涵、庞大的贸易内涵和丰富的人文内涵,是国内外畜牧及相关行业交流合作的窗口,更是农牧从业者的年度盛会。
 
  本届展会预计展出面积20000平方米,参展商350家、参观观众将达到12000人次,大会组委会欢迎国内外畜牧相关企业积极参与。(同期举办:新疆国际奶业展览会)
 
  展览内容
 
  1、良种畜禽展区:包括禽、猪、牛、羊、兔、毛皮动物等种畜禽、商品畜禽养殖企业;精液、胚胎等遗传物质经营企业;活畜展(以良种牛、羊、猪、家禽为主)。
 
  2、动保饲料展区:包括兽药、疫苗、动物保健品;饲料原料、饲料添加剂、添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料、特种饲料;草业及其深加工产品(草粉、草颗粒)、牧草种子、牧草机械、草业科技等。
 
  3、机械设备展区:包括畜牧养殖机械;饲料生产加工与检测设施设备;牧草种植、收获、加工调制机械;信息化、智能化、自动化生产管理设备;畜产品加工与冷藏设备、可追溯系统、食品安全检测设备;畜禽粪污处理利用、有机肥生产加工设备和病死畜禽无害化处理设施设备;畜禽生产资料与畜禽产品包装材料、包装机械及相关运输设备,如饲料、种猪、禽雏专用运输车等。
 
  4、新疆优质特色畜产品馆:优质肉、蛋、奶及其制品;优质动物性皮革、毛皮产品。
 
  5、宠物专区:包括宠物医院设备、手术器械、宠物药品、宠物保健品、宠物食品、检测试剂、检测试纸、宠物用品。
 
  6、畜牧业综合服务区:新产品、新技术、新成果、专利产品推介发布;培训示范、科技咨询、媒体网站宣传、信息平台搭建、金融保险服务、招商引智、人才招聘等。
 
  参展费用
 
  A、标准展位(3米*3米):5500元/个;
 
  B、室内光地(36平米起租):500元/平米;
 
  C、其他赞助及广告请联系组委会。
 
  参会对象
 
  (1)新疆、兵团及周边省市各地畜牧主管部门相关人员; ?
 
  (2)兽药、饲料、设备、仪器经销商;
 
  (3)种畜禽生产企业负责人;
 
  (4)饲料和兽医兽药生产企业负责人;
 
  (5)优质畜产品生产企业负责人;、
 
  (6)畜牧相关设备企业负责人;
 
  (7)大型养殖厂、养殖合作社社长;
 
  (8)协会会员、理事、常务理事、副理事长单位等 ;
 
  (9)畜牧业专家、学者、金融机构;
 
  (10)各地畜产品经销公司、商场超市等。
 
  参展程序
 
  1、参展报名:参展企业填写“参展报名表”,确定展位面积和位置,展位确定原则:先报名、先付款、先确定,赞助单位与协办单位优先安排。主办单位拥有展位分配的最后决定权和解释权。
 
  2、参展确认:经主办单位确认展位位置和面积并将以书面形式《参展确认书》,告知参展单位,参展单位按《参展确认书》的要求支付参展费用,如不按时汇款,主办单位有权调整展位。
 
 


联系方式
联系人:桂盼盼
手机:
电话:
传真:
Email:
 
[ 食品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
会展信息 (989)
 
最新食品展会
  

鲁公网安备 37060202000213号