热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品展会 » 会展信息 » 正文

2020第十四届山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会暨学术交流大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-26  浏览次数:729   状态:状态
展会日期 2020-04-28 至 2020-04-29
展出城市 济南
展出地址 山东机械设备展览中心
展馆名称 山东机械设备展览中心
主办单位 山东省分析测试协会
承办单位 山东省分析测试协会、山东省分析测试生产力促进中心、山东省分析测试中心、青岛市分析测试学会、山东省计量科学研究院、山东计量测试学会、山东省产品质量检验研究院、山东质量检验协会、山东省食品药品检验研究院、
展会说明
   山东省分析测试协会
 
  关于邀请参加“2020第十四届山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会暨学术交流大会”的函
 
  各相关单位:
 
  经过十多年的精心组织和培育,“山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会”已成为国内最具影响力的区域性科仪展,其极具特色的办会模式,丰富多彩的会期活动,在业内产生了巨大影响,为科技进步搭建了极富实效的技术与装备交流平台。近年来,展会规模持续扩大,影响力不断增强,专业观众不断攀升。
 
  “第十四届山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会”作为中国分析测试界较有影响力的年度盛会之一,更是把握分析测试产业未来发展和市场走向、探索科技条件建设方略的重要标杆。2020年展会定于4月28-29日在济南召开。具体内容如下:
 
  一、组织机构:
 
  主办单位:山东省分析测试协会
 
  承办单位:山东省分析测试协会、山东省分析测试生产力促进中心、山东省分析测试中心、青岛市分析测试学会、山东省计量科学研究院、山东计量测试学会、山东省产品质量检验研究院、山东质量检验协会、山东省食品药品检验研究院、山东省科学器材供应服务站、山东测试分析学会、山东化学化工学会、全国地方分析测试协(学)会创新战略联盟、山东省农业科学院农业质量标准与检测技术研究所
 
  执行单位:济南鲁泽展览展示有限公司
 
  二、展会时间:
 
  2020年4月28-29日  地点:山东机械设备展览中心

  三、展览范围:
 
  通用分析仪器;生命科学仪器;实验室仪器与装备及配套产品;临床检验设备;计量测试设备;食品检测仪器;环境监测仪器;实验室家具及设备;生化生物技术与诊断设备;测试产品和质量控制技术设备;行业专用仪器;试验机;仪器配套产品、第三方检测机构等。
 
  四、学术交流大会
 
  1、山东省分析测试协会会员大会
 
  2、生物测试技术交流会
 
  3、水质监测技术及实验室管理研讨会
 
  4、光谱分析研讨会
 
  5、磁共振研讨会
 
  6、评审专家考察会
 
  7、人才招聘会
 
  8、山东省样品前处理技术创新大会
 
  9、分析检测新产品、新技术交流会
 
  五、观众组织:
 
  山东省分析测试协会、山东省分析测试中心、青岛市分析测试学会、山东计量测试学会、山东质量检验协会、山东化学化工学会等会员单位及相关技术人员;
 
  科研院所、大专院校、测试机构、重点实验室、重点代理经销商;
 
  制药、食品/饮料、环保、水工业、化学化工原料、生物技术、石油化工、日用化工、烟草、机械制造、材料、电子、半导体、纺织、汽车、冶金、钢铁、军工等生产企业;
 
  质检、环保、药检、检验检疫、疾控、农业、畜牧、科技、教育、卫生、石油、化工、煤炭等主管单位及行业协/学会;
 
  政府采购部门及省市招标单位。

  六、收费标准:
 
  国际标准展位(3米×3米):8000元/个
 
  特装企业请提前联系预定
 
  展位配备:中文楣板、一桌两椅、两个射灯(60W)、一个单项电源插座(220V/5A,功率不超过250W)。
 
  七、参展程序
 
  1、参展手续:参展单位请认真填写《参展报名表》与《营业执照》复印件一并发送至大会组委会,并于十日内将参展费用汇至组委会指定帐号,银行付款回单传真至组委会,以便确认参展资格。
 
  2、展位安排:组委会将依据“先报名、先付款、先安排”的原则。为保证展览会的整体形象,组委会有权对少量展位予以调整。
 
  3、会务安排:组委会会前30天将《参展商手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、展台搭建等事项)寄送至各参展商。
 
  4、报名安排:报名后,请将公司LOGO、企业简介(500字以内)电子版发送大会组委会用于会刊制作设计。
 
 


联系方式
联系人:许亮
手机:
电话:
Email:
 
[ 食品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
会展信息 (1157)
 
最新食品展会
  

鲁公网安备 37060202000213号