热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品展会 » 会展信息 » 正文

2020中国(华南)高端饮用水及饮品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-10  浏览次数:212   状态:状态
展会日期 2020-12-17 至 2020-12-19
展出城市 广州
展出地址 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)
主办单位 金耶会议展览(上海)有限公司
承办单位 金耶会议展览(上海)有限公司
展会说明
   2020中国(华南)高端饮用水及饮品展
 
  〓 基本信息 〓
 
  展览时间:2020年12月17-19 日     展览地点:中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)
 
  〓 展会背景 〓
 
  近年来,随着消费者能力和健康需求的加强,饮用水已经成为饮品的第一品类,据不完全统计,饮料市场的总销售额为9000亿元左右,较上年饮用水的销售额已经突破了1500亿,群雄逐鹿,各地地方品牌众多,未来几年仍然是饮用水及饮品市场大发展的时代,并且推动行业市场迅猛发展的动力是市场细分。中国市场高端水、饮品的增长率高达46%—50%,据保守估计,未来几年内,中国高端水市场容量将不低于百亿元,俨然是一块诱人的蛋糕。
 
  华南地区经济在国内占有重要地位,以广东为例,19年经济总量突破10亿元大关,消费能力及购买力可想而知。“2020中国(华南)高端饮用水及饮品展”将于12月广州举办,本次展会将联合第三十五届酒店用品展、食品饮料博览会共同绽放,旨在整合上下游产业链,行业人士相聚一堂,确保展会效果。
 
  〓 参展范围 〓
 
  (一)饮用水:矿泉水、山泉水、雨泉、冰川水、冰山水、海洋深层水、雪融水、天然小分子团水、苏打水、风味水、富氧水、离子水、奢华水、水素水、低氘水、氧疗水、植物水、活性能量水、及婴儿饮用水等;
 
  (二)茶饮:红茶、绿茶、乌龙茶(青茶)、黑茶、白茶、黄茶、再生茶、凉茶、茶具、包装及茶衍生品等;
 
  (三)饮料:碳酸类饮料、茶饮料、果汁饮料、蔬菜汁饮料、乳饮料、保健饮料、酵素饮料、功能饮料、植物蛋白饮料、营养素强化饮料、低热量饮料、冷藏果汁饮料、活菌型含乳饮料、酒精饮料、即饮咖啡饮料和固体饮料等;
 
  (四)延伸产品:水机,水杯,榨汁机:活水机、电解水机、钙离子水机、富氢水机、苏打水机、多功能制水机、碱性水机、活氧水机、频谱水机、高磁化能量直饮机、高能量活化水机、软水机、纯水机、磁化水壶、纳米能量水杯、智能水杯、保健功能活化杯、养生水杯、榨汁杯、榨汁机等。
 
  (五)配套服务设备:生产设备、矿泉水灌装设备、贴标设备、水净化设备、水过滤设备、水软化设备、瓶盖、瓶胚、标签、包装机械、包装容器、包装设计、科研机构、优质水源地项目招商单位等。
 
 


联系方式
联系人:吴先生
手机:
电话:
传真:
Email:
 
[ 食品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
会展信息 (1282)
 
最新食品展会
  

鲁公网安备 37060202000213号