热搜: 食品  烟台  海产品  奶粉  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品展会 » 会展信息 » 正文

2021大湾区(深圳)国际印刷包装展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-28  浏览次数:758   状态:状态
展会日期 2021-05-13 至 2021-05-15
展出城市 深圳
展出地址 深圳国际会展中心
展馆名称 深圳国际会展中心
主办单位 广州瑞鸿展览服务有限公司
承办单位 广州瑞鸿展览服务有限公司
展会说明
   基本信息
 
  时   间:2021年5月13-15日
 
  地   点:深圳国际会展中心
 
  地   址:广东省深圳市宝安区福海街道展城路1号
 
  展会规模:30000平方米(预计)
 
  参观观众:20000专业观众(预计)
 
  主办单位:广州瑞鸿展览服务有限公司
 
  汇聚印刷包装产业,共推产业转型升级
 
  作为国家战略发展计划之一,粤港澳大湾区"9+2"世界超级城市群厚积薄发,深圳作为大湾区核心城市,是经济总量、增量最多且增速最快的城市之一。并且近年来在粤港澳大湾区和社会主义先行示范区双重利好的环境下,迎来了以深圳为核心的粤港澳大湾区印刷、包装市场需求的大爆发。
 
  市场需求量旺盛,市场潜力巨大
 
  深圳产业聚集优势,经过30多年的改革开放,深圳逐步形成了一批产业配套能力和国际竟争力较强,具有一定规模的产业集群。
 
  根据"2019年中国印刷企业100强"的统计,珠三角12家印刷企业入选百强,其中前两名皆为深圳企业。深圳目前已有印刷企业1800多家,从业人员达到17万人。据不完全统计,2019年深圳印刷行业总产值接近1300亿元,占了全国印刷工业总产值的18%,进出口则达到86亿美元。深圳已成为全国最重要的高端精品印刷中心。
 

 
  汇聚印刷包装行业最新制作技术、设备,推动行业智能发展
 
  推广采用国际先进的CTP电脑直接制版,CMS颜色管理,JDF标准流程化,IP网络传播技术,推动行业向多色、高速、数码化和个性化印刷方向发展;鼓励开发具有自主知识产权的印刷技术和工艺,加大清洁、环保印刷包装材料的替代和应用,增强节能降耗能力,提升高档精细印刷包装品设计水平,形成规模化生产,提高参与世界印刷市场竞争的能力。
 
  多角度定向推广,更大化提升参展与观展效益
 
  一对一电话邀约:开展前三个月,由30余人组成的专业买家邀请部门,每天一对一针对全国的专业观众进行精准邀约。
 
  多频次、针对性的精准短信邀约:主办方数据库整合积累了庞大的专业买家数据,利用新型短信平台,经过科学、系统的分类管理,有针对性地对全国的专业买家进行有效的短信邀约推广。
 
  加大对新媒体推广的投入:展会将重点对抖音、快手、今日头条、微信公众号等新媒体平台进行定向投放,进一步加大展会宣传力度。
 
  行业多家专业媒体的宣传推广:展会将与各相关行业协会及媒体进行深入合作,于展会开展前进行全方位多角度的宣传推广,并组织行业专业买家团莅临展会参观采购,扩大展会影响力。
 
  展品范围:
 
  印刷包装深加工类:印刷设备、贴标设备、印前设备、印后及包装加工设备、自动化智能包装设备、印品质量检测、装饰技术、印刷机装配技术、标签及包装材料、绿色包装材料与制品、纸张与承印物、油墨与涂料、服务与软件、配套和基础设施等;
 
  印刷包装设备、原材料:糊盒机、制袋机、裱纸机、压痕机、开槽机、切角机、钉箱机、捆扎机、堆码机、智能化机器人覆膜、上光、烫压、模切、分切、纵切、装订等机械设备。
 
  参展程序:
 
  1、参展企业联系展会组委会报名参展,组委会根据报名先后顺序及申报面积安排展位;
 
  2、参展企业详细填写《参展申请合同》,加盖公司公章/合同章,附带营业执照回传至组委会;
 
  3、组委会审核批复后盖章回传参展申请合同,确定展位;
 
  4、参展企业根据合同规定时间支付参展相关费用;
 
  5、组委会进行展前服务工作,协助展商筹备参展各事项。

联系方式
联系人:伍经理
电话:
 
[ 食品展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
会展信息 (1341)
 
最新食品展会
  

鲁公网安备 37060202000213号