热搜: 保健品  周黑  海产品  奶粉  烟台  黑作坊  黑窝点  食品  小龙虾  葡萄酒 
 
当前位置: 首页 » 行业标准 » 通用标准 »

GB/T 34704-2017 化学试剂 醛测定通用方法

压缩文件
  • 文件类型:压缩文件
  • 文件大小:2.18M
  • 更新日期:2018-01-13
  • 浏览次数:4757   下载次数:4512
进入下载
详细介绍
   GB/T 34704-2017 化学试剂 醛测定通用方法
 
  本标准规定了双甲酮(醛试剂)比浊法、变色酸比色法和碱性品红-亚硫酸比色法测定醛的通用方法。
 
  本标准适用于化学试剂中微量醛的测定。双甲酮(醛试剂)比浊法的检测范围为0.5μg/mL~4μg/mL(以HCHO计);变色酸分光光度法或目视比色法的检测范围为0.04μg/mL~2μg/mL(以HCHO计);碱性品红-亚硫酸比色法的检测范围为0.4μg/mL~4μg/mL(以HCHO计)、4μg/mL~32μg/mL(以CH3CHO计)。
 
[ 行业标准搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

下载地址












0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐行业标准
本类下载排行
总下载排行
  

鲁公网安备 37060202000213号