热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

2018中国(国际)调味品及食品配料博览会即将开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  来源:食品互联
核心提示:2018中国(国际)调味品及食品配料博览会即将开幕调味品行业快速发展成为市场焦点随着国民消费升级,餐饮市场不断扩容,到2017年接近4万亿市场规模,调味品行业......

2018中国(国际)调味品及食品配料博览会即将开幕


调味品行业快速发展成为市场焦点


随着国民消费升级,餐饮市场不断扩容,到2017年接近4万亿市场规模,调味品行业也随之水涨船高,2017年调味品和发酵制品销售收入为3097.40亿元(国家统计局2017年的统计数据),并且连续几年一直保持稳定而良好的增速。


2018年中国调味品行业发展新的特点主要表现为:


1.寻找市场空间,满足用户需求成为企业发展根本;


2.创新和变革是企业发展驱动力,包括产品创新、技术创新、渠道创新及商业模式创新等;


3.餐饮业渠道定制产品的比例大幅度提升,并有较高的发展潜力;


4.传统老字号品牌借助新零售焕发生机,实现新增长;


5.消费潜能释放、消费升级为调味品产品价格和附加值提供了空间;


6.“互联网+调味品”及其新零售格局建立,使调味品产品从大单品战略开始向迭代产品战略转变。


为了聚焦当下中国调味品行业的发展现状特点以及企业发展过程中面临的困境或挑战,并给调味品企业提供产品、技术、营销、政策、战略等方面的强力支持。经过近一年的精心策划与筹备,中国调味品协会主办的2018中国(国际)调味品及食品配料博览会即将盛大开幕。


中国(国际)调味品及食品配料博览会(简称CFE)始办于2005年,每年举办一届,是由中国调味品协会主办的目前全国最大的调味品专业展。为商务部内贸领域引导支持展会、商务部批准的调味品专业展会。展会目前举办了13届,已成长为全国调味品行业最大、最全的专业展。


CFE2018四大亮点


1.专业展专业观众,精准供需配对,完善企业对接渠道


博览会期间我们将开展参展商与经销商、供应商、投资商等专业买家一对一、一对多定向服务。现场将会有万余名国内外观众,资源轻松对接。


2.定向邀请嘉宾,聚焦科技创新、成果分享及产学对接话题


博览会期间将围绕中餐调味品标准化、智能制造、健康用盐、互联网营销等话题举办精彩纷呈的配套活动。邀请耳熟能详的行业专家、投资者、知名企业领导现场分析指导,帮助分析企业如何抓住机遇。为参展商及专业观众提供行业导向信息,打造行业盛宴。


3.业内规模最大专业展,展场现场区域划分优化,提升交易效率


CFE是全国调味品行业最大最全的专业展,展出面积50000平米,展场区域划分严格,分别为品牌展专区、新品展示专区、机械包装专区、媒体专区、对接洽谈专区等多个专区,满足不同参展商和专业观众的需求,提升交易效率。


4.与多家媒体深度合作,为企业品牌精准宣传


我们拥有全方位的专业媒体互动宣传:自媒体、新媒体、传统媒体全方位精准宣传报道,确保宣传深度和广度,帮助每家企业提升影响力。



中国调味品协会作为主办方,本着“促进产业资源整合,提升企业品牌形象”的办展宗旨,针对国内调味品展会市场混乱的情况,承担起为行业打造唯一品牌展会的重任,倾力为企业提供一个宣传品牌、展示新品、投资洽谈、相互交流的平台,同时为调味品生产企业与批发商、零售商建立联系和进行贸易洽谈提供机会。更多详情,欢迎关注公众号【中调协调味品展】




 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号