热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

餐饮品牌12月27日齐聚深圳—第五届智慧餐饮峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  来源:食品互联
核心提示:互联网信息技术为餐饮智能化提供了坚实的技术支撑,以精细化科学化管理作为切入点,运用新技术、新科技和新理念帮助餐饮企业摆脱 " 四高一低 " 的困境,也为消费者带来了不同的消费体验。
 
  互联网信息技术为餐饮智能化提供了坚实的技术支撑,以精细化科学化管理作为切入点,运用新技术、新科技和新理念帮助餐饮企业摆脱 " 四高一低 " 的困境,也为消费者带来了不同的消费体验。2019年餐饮市场有哪些变化走势?餐饮智能化会给餐厅带来哪些变化? 如何提高让餐饮品牌做出差异化?这些问题无一不将影响着每个餐饮人的未来轨迹。而身处这样的背景中,企业该如何利用互联网塑造供应链?如何运用科学管理来降低运营成本?如何先人一步玩转新营销?也已经成为需要企业自身不断思考、调整的生存新法则。
 

 
  经历了四届的中国智慧餐饮创新国际峰会将一如既往地推动餐饮行业的创新和进步,智慧餐饮峰会联合行业内协会、品牌餐饮等业内领军人物及精英大咖,于2018年12月 27日-28日在深圳召开以"以智变  焕质变"为主题的"第五届中国智慧餐饮创新峰会"。 同时正式启动"智创奖"评选,并将在12月27日公布获奖单位。我们愿与您一同见证餐饮行业的创新与发展。
 
  关于峰会更多资讯,敬请登录活动官网:www.csciis.com或咨询13818469569
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号