热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

美哉果蔬之乡!第19届国际果蔬·食品博览会开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:胶东在线
核心提示:胶东在线11月9日讯(记者 贾楚航 王向荣)第19届国际果蔬·食品博览会11月9日上午在烟台国际博览中心拉开帷幕。为期三天的展会,吸引了500多家参展企业,众多世界500强企业参展,行业巨头纷纷亮相。
   胶东在线11月9日讯(记者 贾楚航 王向荣)第19届国际果蔬·食品博览会11月9日上午在烟台国际博览中心拉开帷幕。为期三天的展会,吸引了500多家参展企业,众多世界500强企业参展,行业巨头纷纷亮相。
 
  国际果蔬·食品博览会,简称“果蔬会”,是经国务院批准在烟台举办的国家级、国际性经贸例会,在海内外享有很高的知名度和影响力,被评为全国“最受关注的十大展会”之一,是“联合国亚太经社会与中国政府成功合作的旗舰项目”。
QQ图片20181109105300
 
  本届展会主题为“绿色、健康、未来”,由商务部和山东省人民政府联合主办。记者现场看到,A、B、C三大展馆汇集了来自全国各地和海外的种植商、贸易商、零售商和服务商,涵盖了果蔬及果蔬深加工、果蔬种苗产品及生产资料、机械设备、“互联网+农业”、烟台特色形象、食品等六大展区,,堪称专为新鲜果蔬产业量身打造的行业盛会。
 
  展会期间,主办方将举办全球果蔬大会、零售商高峰会、贸易洽谈对接会、果蔬营销培训、果树栽培技术等多场专题活动。会议内容涵盖国家检验检疫政策、进出口动态,栽培管理技术交流,外贸进出口业务交流,全球行业动态等领域,为国内外行业人士进行交流、贸易合作打造最佳平台。
 
  主题会议以外,还将举办水果品鉴会、创新创意水果大赛、烟台特色果蔬种植加工基地考察活动等多场体验活动。国际果蔬·食品博览会势必将会为国内及全球市场的果蔬供应链参展商提供绝佳的发展机遇和平台。
 
  自1999年至2017年,国际果蔬·食品博览会已成功举办了18届。展位总数累计15528个,重要代表团2628个(其中,海外1610个),参会参展的中外客商达186多万人次(其中,海外8万人次)。展会期间,进出口贸易成交总额162亿美元(其中出口111亿美元);国内贸易成交138亿元人民币。
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号