热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

【征集】中国苹果产业协会会员征集函

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  来源:食品互联
核心提示:中国苹果产业协会(CAIA)成立于2013年1月8日,是由苹果生产、加工、储运、销售环节的农业生产经营组织、企业、有关科研单位、技术推广服务、技术服务、金融服务机构、社会团体和个人自愿组成的跨地区、跨部门的全国性行业社会组织。协会第一届理事会于今年届满,即将在2019年4月11日-13日举行第二届会员代表大会暨第二届一次理事会,现征集第二届会员单位、理事。
   中国苹果产业协会会员征集函
 
QQ图片20190315081313
  各有关单位:
 
  中国苹果产业协会(CAIA)成立于2013年1月8日,是由苹果生产、加工、储运、销售环节的农业生产经营组织、企业、有关科研单位、技术推广服务、技术服务、金融服务机构、社会团体和个人自愿组成的跨地区、跨部门的全国性行业社会组织。协会第一届理事会于今年届满,即将在2019年4月11日-13日举行第二届会员代表大会暨第二届一次理事会,现征集第二届会员单位、理事。
 
  根据协会章程,本会的会员分为单位会员和个人会员,以单位会员为主,少量吸收个人会员。符合下列条件的,可以自愿申请加入本会:
 
  (一)拥护本会的章程;
 
  (二)有加入本会的意愿;
 
  (三)在本会的业务领域内具有一定的影响;
 
  (四)个人会员需在业务(行业、学科)领域内具有较大的影响及较高造诣。
 
  会员享有下列权利:
 
  (一)参加本会活动并获得本会服务的优先权,参与协会年会可获会务费折扣,参与协会举办的国内外大型苹果产业论坛和专业展览会、产销对接会,参与世界苹果和梨协会的相关论坛与活动;
 
  (二)参与协会开展的行业“十强企业”和行业品牌产品评选活动、协会专有品牌认证;
 
  (三)获得协会统计、分析和发布的苹果行业数据和市场形势,提出解决问题的政策建议;
 
  (四)享受协会会员企业和产品信息数据库、专家信息库,享受协会搭建的交流合作平台与境外合作网络;
 
  (五)享受农业部的一定优惠政策。
 
  协会目前正在开展协会会员征集工作,有意向的单位或个人可填写会员申请表,团体会员申请表需加盖公章、个人会员申请表需手写签字,请于4月11日前将会员申请表的扫描电子版发至协会邮箱pgcyxh@163.com,谢谢。
 
  联系人:
 
  张   鑫,13854121389(微信同号)
 
  任子钰,13225412527(微信同号)
QQ图片20190315081334

QQ图片20190315081351

 
 
  中国苹果产业协会
 
  2019年3月14日
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号