热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

SPAP:洞悉包装业趋势 引领可持续未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  来源:食品互联
核心提示:为了促进亚太包装行业的进一步发展,Duxes特别推出了包装与印刷系列峰会,为业内人士提供最前沿的技术和研究信息,帮助他们把握行业发展趋势。多年来,Duxes凭借良好的前瞻性和互动性会议,吸引了来自达能、可口可乐、雀巢、杜邦、ABB、伊利等国内外领先企业的专家和高管参会,会议规模也逐年扩大。
   SPAP:洞悉包装业趋势 引领可持续未来
 
  日益严重的环境问题,让“可持续包装”议题备受关注。根据美国《软包装》杂志对全球软包装企业进行的问卷调查显示,可持续发展已然成为全球包装行业的共识,绿色包装发展前景明朗。与此同时,工业4.0时代的到来,大数据、3D打印、数字印刷以及环保材料等技术的开发和应用逐渐兴起,包装印刷业经历着巨大的变革。而亚太地区将成为发展速度最快的市场。
 
  为了促进亚太包装行业的进一步发展,Duxes特别推出了包装与印刷系列峰会,为业内人士提供最前沿的技术和研究信息,帮助他们把握行业发展趋势。多年来,Duxes凭借良好的前瞻性和互动性会议,吸引了来自达能、可口可乐、雀巢、杜邦、ABB、伊利等国内外领先企业的专家和高管参会,会议规模也逐年扩大。
 
 
 
  2019亚太可持续包装峰会(SPAP)将于2019年6月17-18日在上海召开。届时,会议将围绕亚太包装市场的监管环境、安全标准、市场趋势、创新设计、绿色印刷、最新的环保技术和健康材料等业内热门话题展开讨论,为参会嘉宾详细解析快消品包装的新范式、不同地区的消费偏好、回收系统的建设等行业热点。
QQ图片20190315140048
 
QQ图片20190315140113
  SPAP会议第一天
 
  亚太各地区包装标准与政策
 
  可持续包装作为一种新型包装,其生产标准与政策并没有统一的范式。再加上亚太各国可持续发展的程度不一而足,国家的包装政策会随发展而不断变革,因此各国包装标准与政策的权威解读势在必行。
 
  日本、澳大利亚等发达国家的包装回收和包装管理如何建立?中国包装标准有何变化?本次峰会特别邀请来自环保部环境认证中心、国家食品安全风险评估中心以及日本和澳大利亚的专家为参会嘉宾详细解答。
QQ图片20190315140123
 
  市场洞察:亚太包装市场分析与案例研究
 
  可持续包装兴起不久,市场前景广阔,但是风险也较大。消费者的环保习惯和观念刚刚建立,还远未普及。随着新技术的应用,可持续包装的未来将充满变数。即便如此,也没有阻挡各大企业的“绿色”步伐,可持续包装的发展指日可待。
 
  未来的可持续包装会是什么样?消费者对可持续包装究竟什么态度?未来是否充满挑战?来自世界包装组织、荷兰合作银行、亿滋国际、WestRock等知名企业和机构的专家和高管将为您指引方向。
QQ图片20190315140132
 
  SPAP会议第二天
 
  技术创新打造绿色包装
 
  虽然可持续包装对大多数企业来说还是新领域,但世界领先企业对可持续包装方案和技术的探索和研究早已开始——从包装设计、绿色包材,到回收系统建设、包装处理方案,再到成本控制、绿色包装印刷,形形色色、不胜枚举。
 
  当环境保护与包装成本发生冲突,企业应当如何决策?当今最新的可降解、可再生包装材料又有哪些?面对庞大的可回收包装,企业应该如何建立回收系统?技术创新是如何帮助减少废弃物的?本次峰会将邀请来自联合利华、雀巢、百事、葛兰素史克等世界顶尖企业的包装研发专家,为您全面解疑答惑!
QQ图片20190315140141
 
  此外,本次峰会还丰富了现场互动环节,参会嘉宾可以在小组讨论中,与来自强生、先正达等包装专家,一起探讨可持续包装设计、生产、工艺优化和成本控制等热门议题!
 
  历届会议互动环节:
 
  SPAP部分历届参会企业:
QQ图片20190315140159
 
  SPAP历届会议现场盛况:
QQ图片20190315140208
 
  报名与联系方式
QQ图片20190315140217
 
  您也可以复制网址并访问
 
  http://www.duxes-foodbeverage.com/package-apsp/cn.html
 
  查看完整会议议程。
 
  
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号