热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

决战秋糖,天津四季酒店的六大优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:食品互联
核心提示:天津,作为中国北方重要的港口城市,2019秋季糖酒会第一次来到天津。天津秋糖会,万商云集,当所有酒店都处于 零起跑线 时,要预判一个酒店是否火爆,酒店的设展条......

天津,作为中国北方重要的港口城市,2019秋季糖酒会第一次来到天津。


天津秋糖会,万商云集,当所有酒店都处于“零起跑线”时,要预判一个酒店是否火爆,酒店的设展条件尤为重要,现在我们为你分析一下天津四季酒店作为秋糖会热门设展酒店的六大优势。


超大容量 | 每一个展房都是“展厅”


1553839319(1)


经销商喜欢集中逛展,不同酒店的热度常常会天差地别,有些人山人海,有些门可罗雀。大容量,企业质量高,产品集中度高,是经销商逛展最青睐的展区。


四季酒店极致奢华,国际潮流,每一套展房都是“展厅”。开放展厅面积大于5000㎡,设展房间260余套,其中最小的展房面积也大于52㎡。


区位优势 | 城市之心,自带IP流量


92294084


天津四季酒店矗立于城市中心繁华的黄金地段,与世界级综合商业体——现代城完美融合,位于天津城市绝对的核心,最好的商业地段和人流核心,位置具有得天独厚的优势。周围还有不少酒店,形成天然的酒店群,也方便经销商逛展和休息。


交通优势 | 经销商人气之王


微信图片_20190925093912


所谓双铁时代,糖酒会展地铁枢纽就是经销商人气的说法是非常正确的。天津四季酒店的位置,处于绝对的交通核心。四季酒店可能是秋糖会离地铁最近的酒店,酒店门口即地铁1、3号线交汇站——营口道站口。


而四季酒店到达天津各大高铁站也比较方便,乘地铁到达天津站3站,天津南站12站,天津西站6站,天津北站5站。


酒店品质 | 秋糖史上最奢华高端展区


1553839360(1)


天津四季酒店,可能秋糖会史上最奢华高端的展区。世界顶级奢华超五星酒店,其品质绝对是首屈一指,其入住企业自是绝对的高端大气上档次。


专业组展机构 | 18年专业机构的力量


图片


除了前面提到的酒店的天时地利外,专业运营团队就是成功最大的保障。


天津四季酒店由南京金陵饭店、曙光国际大酒店,成都西藏饭店、弗斯达酒店,重庆两江假日酒店、世纪金源大酒店,长沙华雅饭店、华晨豪生大酒店的专业团队打造。


该团队拥有超300人专业服务团队,超18年专业会展成功经验,每年超6000家企业成功设展。该团队专注、专业、专案、专区化运营糖酒会,多次打造经典展区,是糖酒会专业组织,值得信赖的机构。


50+媒体 10万+经销商定向传播


天津四季酒店作为秋糖会展一道亮丽风景线,自然也是众多媒体和渠道商关注的焦点。届时将有超过50家媒体全程报道,覆盖超过10万+经销商。包括糖酒快讯网、新食品、糖烟酒周刊、销售与市场、食品招商网、云酒头条……等超50+媒体全程定向传播报道。


得天独厚的酒店优势,天津四季酒店——烘焙暨进口食品精品展区,您一定要去逛一逛。

 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号