热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

第八届中国食材电商节,品类盛典震撼来袭,助力腾飞!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  来源:食品互联
核心提示:据悉,良之隆 2020第八届中国食材电商节于2020年3月19日在武汉国际博览中心正式开幕。现场将会举办各种食材的品类盛典,让中国餐饮食材人一眼洞悉最新颖、最......

据悉,良之隆·2020第八届中国食材电商节于2020年3月19日在武汉国际博览中心正式开幕。现场将会举办各种食材的品类盛典,让中国餐饮食材人一眼洞悉最新颖、最流行的食材内容。


食材节


一直以来,中国食材电商节紧紧围绕“原材料、菜品菜式、美食文化”建立系统的食材知识体系,并不断完善,方便展商、经销商和采购商们能够及时获悉食材知识,得到精准的需求匹配。第八届中国食材电商节品类盛典汇聚众多知名品牌,联合组织策划15大品类+60余场活动,满足需求方从品类选择、行业观察、产品试用、企业考察、商务洽谈、落地交易等多维度需求。


食材节现场2


中国食材电商节由武汉食和岛网络科技有限公司主办,其通过电商+展览+会议的新商业模式,帮助有需求的经销商及采购商直接预约到现场进行采购洽谈。2019年8月23日,武汉食和岛网络科技有限公司成为国际大会及会议协会ICCA组织会员,是湖北省唯一一个UFI、ICCA双会员企业。即将开启的良之隆·2020第八届中国食材电商节也将会以更加国际化、专业化的高规格展会形式呈现。未来,中国食材电商节将进一步加强与国际食材行业的合作,继续充分利用自身精湛技术和专业服务的优势,为中国餐饮食材行业注入新能量,助力腾飞!

 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号