热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

2019全国流行菜餐饮品牌秀合肥站即将开幕,打造徽菜盛宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  来源:食品互联
核心提示:走过湖南、山东、四川,2019全国流行菜餐饮品牌秀合肥站将于11月9日 10日在合肥滨湖国际会展中心举行。本次活动由中国食材电商节组委会主办,武汉食和岛网络科......

走过湖南、山东、四川,2019全国流行菜餐饮品牌秀合肥站将于11月9日—10日在合肥滨湖国际会展中心举行。


微信图片_20191106103345


本次活动由中国食材电商节组委会主办,武汉食和岛网络科技有限公司、合肥市餐饮烹饪行业协会联合主办。旨在深挖特色单品,将安徽30家代表性餐饮聚集一处,通过实地探店和品牌展示的形式,挖掘潜在爆品,为餐饮界提供一个打造口碑的利器。


96efa0fdaf0e7db3d7999b6ef225979


在10月,组委会分别完成了徽黄臭桂鱼、披云徽府、庐州烤鸭店、刘鸿盛等四家探店视频拍摄。11月9日—10日,安徽省老乡鸡餐饮集团公司、安徽金陵大饭店、安徽蒸小皖餐饮有限公司等30家头部餐企将悉数亮出招牌菜,堪称徽菜界的“华山论剑”,为到场观众和同行贡献一场难忘的徽菜盛宴。



安徽独特的地貌形成了独特的食材,每一道菜式都是独具风味的“流行菜”单品。对餐饮品牌而言,这是展示徽菜美食魅力、品牌露出的盛会;对餐饮观众而言,是一次取经寻求合作的好机会;对食客而言,这里可以一站式打卡流行菜,了解徽州文化,也能找机遇找合作找加盟。


微信图片_20191022164914


本次活动设置五大区域,品鉴美食、学习厨艺、拍照互动、加盟洽谈,全方位的服务,大佬硬核知识分享,潮流时尚的拍照打卡,色香味俱全的美食,惊艳食材展。


作为一场一年一度的餐饮盛会,2019全国流行菜餐饮品牌秀合肥站对餐饮界和徽菜的发展将会带来巨大的改变。组委会历经北京、长沙、青岛、成都,累计吸引专业观众10万余人,聚焦专业餐饮人50000余人,获得商家和现场观众的一致好评。


11月9日—10日,安徽合肥滨湖国际会展中心3号馆,静候广大美食爱好者和餐饮创业者的到来。

 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号