热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

福建食品博览会今日开幕 市民可免费逛展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:福州明珠
核心提示:福建红曲酒、河南黄牛肉、山东地瓜烧酒、云南古法黑糖、越南榴莲饼、土耳其葵花籽油……29日,由中国食品工业协会、福建省食品工业协会主办的第二届福建食品博览会在福州海峡国际会展中心开幕。本届展会将持续三天,市民可免费逛展。
   福建红曲酒、河南黄牛肉、山东地瓜烧酒、云南古法黑糖、越南榴莲饼、土耳其葵花籽油……29日,由中国食品工业协会、福建省食品工业协会主办的第二届福建食品博览会在福州海峡国际会展中心开幕。本届展会将持续三天,市民可免费逛展。
QQ图片20191202113445
 
  据了解,本届食博会以“绿色安全 融合创新”为主题,展出面积20000平方米,设有800多个标准展位,来自福建、陕西、江苏、广东等省市的400多家参展商带来了酒水、食品、饮料、食材、农特产品、食品机械等特色产品参展,邀市民和行业人士共享舌尖上的盛宴。
QQ图片20191202113458
 
  福建是中国食品工业大省,糖果、蜜饯、罐头、冷冻水产品、茶叶、果汁和果蔬汁饮料的产量居全国前列。据福建省食品工业协会统计,2018年福建规模以上食品工业企业主营业务收入达6018.59亿元,同比增长10.1%,全国排名第六;实现销售收入6530.81亿元,同比增长9.8%;主营业务收入、盈利水平、主要产品产量均实现增长。
QQ图片20191202113508
 
  此外,主办方还同期举办2019首届中国海洋食品产业高峰论坛、特色食品强县推介会、采购对接洽谈会、行业交流等配套活动。
 
  
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号