热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

宝坻区参加第二届中国国际进口博览会收获颇丰

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:天津北方网
核心提示:11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在国家会展中心(上海)举办。区商务局前期采取多种方式广泛宣传,组织动员我区共计27家单位在进口博览会官网完成注册报名手续。
   11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在国家会展中心(上海)举办。区商务局前期采取多种方式广泛宣传,组织动员我区共计27家单位在进口博览会官网完成注册报名手续。
 
  进博会期间,区商务局积极组织我区参展企业进行展馆采购、洽谈对接,参加“会中会”,成效显着。一是达成现场成交。我区参展单位与国外参展商现场达成3笔成交意向,成为宝坻参加第二届中国国际进口博览会的亮点。我区多家参展单位表示将与参展商保持对接联系,寻求进口贸易合作。二是广泛拜访参展商。通过现场广泛拜访参展商,拜访了与我区有投资贸易合作的卡特彼勒、日立、上工申贝、杜邦等展位,了解公司的业务发展动态,巩固贸易合作关系。三是参加进博会“会中会”。11月7日,积极组织我区参展企业参加天津市政府承办的“2019天津市进一步扩大开放政策发布暨采购商对接会”以及“2019年中国肉类大会”“高端制造引领高质量发展—世界500强企业产能合作对话会”等重要活动,依托展会平台引资引贸。(津云新闻编辑唐淑倩)
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号