热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

关于CBBE-2020展览会延期举办的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:CBBE- 2020组委会
核心提示:根据对国内外防控新冠肺炎疫情发展趋势的专业评估,为确保展商、观众及所有展会相关人员的生命安全和身心健康,保证展会预期效果,经组委会研究决定将原定于2020年4月15-17日在北京.中国国际展览中心举办的2020第十七届中国国际烘焙展览会延期到2020年7月24-26日举行,展会地点不变。因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意,恳请谅解!
   尊敬的各参展商、相关单位及各界观众:
 
  根据对国内外防控新冠肺炎疫情发展趋势的专业评估,为确保展商、观众及所有展会相关人员的生命安全和身心健康,保证展会预期效果,经组委会研究决定将原定于2020年4月15-17日在北京.中国国际展览中心举办的2020第十七届中国国际烘焙展览会延期到2020年7月24-26日举行,展会地点不变。因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意,恳请谅解!
 
  所有参与展会人员的健康和安全,一直都是我们首要的关注点。我们非常有信心在疫情过去后为大家带来一场安全、健康及富有成效的行业盛会。在展会延期举办后,我们会与各位参展商、观众和合作伙伴逐一沟通,我们将竭诚做好后续服务。如果您在此期间还有其他疑问或需更多协助,都可以与我们直接联系。
 
  感谢您的理解和支持!期待七月,一切都会美好如初,让我们重新相聚首都北京,开拓商机、创新未来。
 
  CBBE- 2020组委会
 
  2020年3月16日
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号