热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

关于2020 中国·贵阳第三届生态畜牧业博览会延期举办通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:食品互联
核心提示:延期通知:为响应及配合国家和各省市地区地区关于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众的生命健康,原定于2020年7月11至12日在贵阳国际会议展览中心举办的“2020 中国·贵阳第三届生态畜牧业博览会”将延期到2020年8月8-9日举办,地点不变。
  延期通知:为响应及配合国家和各省市地区地区关于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众的生命健康,原定于2020年7月11至12日在贵阳国际会议展览中心举办的“2020 中国·贵阳第三届生态畜牧业博览会”将延期到2020年8月8-9日举办,地点不变。我们将密切关注疫情发展,与相关部门保持沟通,并及时告知会议改期时间及进展情况。会务组对此变更带来的不便深表歉意。

     展会相关连接: 2020 中国·贵阳第三届生态畜牧业博览会
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号