热搜: 食品  烟台  海产品  奶粉  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

第二十四届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-27  来源:fhc官网
核心提示:第二十四届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会会议论坛将于2020年11月10-12日在上海新国际博览中心举办,同期会议论坛丰富多彩,不容错过!
  FHC (Food & Hospitality China) 2020
 
  第二十四届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会
 
  ■ 举办日期:2020年11月10-12日
 
  ■ 举办地点:上海新国际博览中心
 
  ■ 展馆地址:中国上海浦东新区龙阳路2345号
 
  ■ 室内展厅:N1-N5馆、E4-E7馆、W4-W5馆
 
  ■ 主办单位:上海博华国际展览有限公司
 
  ■ 举办周期:每年一届

同期举办:
 
  ■ ProWine China2020 国际葡萄酒与烈酒贸易展览会
 
  ■ 上海国际罐藏食品及原辅材料、机械设备博览会
 
  ■ iFresh亚洲果蔬产业博览会
 
  ■ 上海国际连锁加盟展览会
 
  开放时间:
 
  11月10日 9:00 – 18:00
 
  11月11日 9:00 – 18:00
 
  11月12日 9:00 – 15:00

   会议论坛

  FHC国际橄榄油高峰论坛
 
  2019FHC国际橄榄油高峰论坛在众多国际油赛评委的关注下圆满结束,邀请了共8位国内外嘉宾,他们对橄榄油行业进行了详细的分析与阐述,更是现场传授油品知识与品鉴方法,专业的议题和教学吸引了近300位观众,让到场的观众收获颇多。展商也在论坛中得到了充分的展示,在品鉴环节中,嘉宾对展商提供的13种油样都进行了品鉴,并表示认可,并邀请台下观众一起参与,台上台下氛围十分融洽。
 
  FHC国际进出口肉类海鲜论坛
 
  2019首届FHC国际进出口肉类论坛吸引了众多优质嘉宾与协会的加入,其中包含爱尔兰农业部部长、Bord Bia首席执行官、加拿大牛肉协会总裁、美团餐饮供应链业务(快驴进货)采购负责人、荷兰肉类协会(COV)国际事务总监等共15位嘉宾,远超预期,为肉类论坛打下良好基础。 现场座无虚席,观众众多,话题关注度极高。
 
  FHC全球乳制品论坛
 
  随着消费者对生活品质的提升,如今的乳制品行业在国内外发展也十分迅速。数据显示,国内电商平台天猫与京东今年乳制品产品的增量达到了24.5%。本次论坛将继续邀请乳制品协会嘉宾及品牌创始人来到现场,为观众阐述当前市场乳品情况及未来发展趋势,更有终端使用者和临床营养师为大家讲解乳品的使用及其对人体的营养健康。
 
  FHC国际休闲食品论坛
 
  近些年休闲食品正从可选消费品向必须消费品过渡,中国休食市场处于持续扩容、快速发展阶段。FHC顺势而为,全新推出国际休闲食品论坛,将针对该行业发展方向、品类规范及线上贩售方式等方面进行深入讨论,为从业者今后的经营带来更多思考和灵感。

 
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号