热搜: 食品  烟台  海产品  奶粉  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

2020(第六届)中国食品安全追溯大会即将于11月底在南京召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14  来源:食品互联
核心提示:【概要】更多会议详情请搜索微信公众号 中国食品安全信息追溯平台 ,获取更多会议最新资讯。为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的......

【概要】更多会议详情请搜索微信公众号“中国食品安全信息追溯平台”,获取更多会议最新资讯。


为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,发挥食品追溯在保障食品安全、复工复产等方面的重要作用,进一步落实《国务院办公厅关于加快推进重要产品追溯体系建设的意见》(国办发﹝2015﹞95号)、《交通运输部关于进一步加强冷链物流渠道新冠肺炎疫情防控工作的通知》(交运明电〔2020〕241号)等文件精神,推动追溯体系在食品行业及冷链物流体系中的建设,中国副食流通协会定于2020年11月27日在江苏南京召开“2020(第六届)中国食品安全追溯大会”。



本届大会聚焦“追溯科技助力食品产业数字化发展”主题,秉承“安全、高效、可行”的理念,将围绕“后疫情时期,追溯与食品、餐饮行业深度融合的机会”、“食品“安全”与追溯体系的深层次关系”、“追溯评价体系与追溯产业发展”、“食品企业安全发展的关键风险控制”、“食品安全与企业产品品牌发展”和“‘追溯餐厅’助力餐饮管理的安全升级和数字化发展”六大议题展开讨论。同期还将举办中国食品安全公约之夜,发布授牌“中国食品安全倡议公约”新成员单位、“可追溯食品”评定、“追溯餐厅”评定、协会会员单位、“食品追溯优秀案例”、“食品追溯优秀供应商”。




作为中国食品安全追溯产业领域规模最大、层次最高的顶级盛会,在社会各界的大力支持下,中国食品安全追溯大会已成功举办五届,据不完全统计,前五届先后有500多家食品追溯相关科研院校、企业等参展参会,本届将会是一届针对性更强、参与度更高、参与范围更广的大会。组委会欢迎行业人士的到来。


更多会议详情请搜索微信公众号“中国食品安全信息追溯平台”,获取更多会议最新资讯。

 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号