热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  奶粉  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

中粮粮谷亮相第103届糖酒会,福临门多款主粮新品备受关注

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15  来源:食品互联
核心提示:10月13日,第103届全国糖酒商品交易会在济南市山东国际会展中心隆重召开。全国糖酒商品交易会自1955年创办以来,迄今已走过半个多世纪的历史,展会通过搭建功......

10月13日,第103届全国糖酒商品交易会在济南市山东国际会展中心隆重召开。全国糖酒商品交易会自1955年创办以来,迄今已走过半个多世纪的历史,展会通过搭建功能丰富的综合性会展平台,满足行业展示交易、推广新品需求。作为全球领先的全产业链粮油食品集团下属专业化公司旗下中粮粮谷福临门等品牌的米、面、挂面、杂粮全品类产品整齐亮相,并通过线上直播、试吃体验等环节,与现场参展客户和线上场外客户进行互动。中粮集团党委书记、董事长吕军出席了开幕式,并带领管理团队陪同济南市委书记孙立成、市长孙述涛等领导在现场巡展。


http://www.foodwifi.net/file/upload/202010/15/090009371.jpg


全品类产品参展,凸显强大的产品研发创新能力


在中粮粮谷的展位前,福临门自然香系列大米、福临门、香雪系列面粉、福临门老家面馆挂面、福临门十二谷米伴侣杂粮、皇家粮仓系列大米、中粮香雪月饼等共计70款产品参展,其中新品27种,占比为39%。值得一提的是,在展出的产品中,杂粮品类21种,米类27种,面粉9种,挂面12种,庞大的家族阵容产品,齐全的产品品类,凸显了福临门产品国内和海外优质粮源的优势和强大的产品研发创新能力。


满足消费者对高质量、差异化主粮产品的需求,中粮粮谷全新打造了八个系列的新产品:福临门自然香、雪域鲜稻南方粳米、泰玉香、柬皇进口分装大米、KINGFOOD系列原装进口大米、福临门巴盟系列面粉、福临门多谷米伴侣系列杂粮、福临门老家面馆系列挂面。福临门自然香精选源产地五常的大米,确保大米质地坚实、圆润饱满。福临门泰玉香,源自湄公河流域香米天然优良产区,米香浓郁,软滑爽口。福临门巴盟系列面粉精选河套产区优质小麦,确保产品“面筋、蛋白含量高”。福临门多谷米伴侣系列针对年轻女性、儿童青少年、老年人群体分别推出“小纤女”、“小谷仔”、“享清福” 3类功能性产品,福临门老家面馆系列挂面则通过不同条形结合独特工艺,打造出山西刀削面等六种中国地方特色风味挂面的地道口感和家乡情怀。上述福临门各系列新品整齐亮相,吸引了众多观展客商的兴趣和关注,现场试吃和咨询的客户络绎不绝。


通过渠道和模式创新,服务于国人主粮消费升级


此次展会活动,中粮粮谷充分发挥“互联网+”优势,通过“线上展览+直播带货”的方式,进行线上宣传推广、渠道拓展和新品推介。直播活动由粮谷营销公司张莉婉、包博担任主播,在现场于天猫超市、一直播平台线上直播,与消费者进行线上互动和抽奖。集团董事长吕军也参与了现场直播互动,直播3小时期间,天猫超市直播观看量达14.99万人次,一直播观看量达57.2万人次。同时,“京东到家”平台也参与了本次互动。


http://www.foodwifi.net/file/upload/202010/15/090009311.jpg


在现场试吃环节中,由中粮面业(德州)有限公司用福临门麦芯小麦粉等产品蒸成的,带有红色“福临门”字样的山东大馒头和特色花馍等创意面点吸引了众多参展商围观,也让他们对福临门产品的品质有了直观的体验与感受。


中粮粮谷以专业匠心打造主粮品质,实现了“从田间到餐桌”的全产业链管控。目前在全国已建成43家现代化的稻谷、小麦、大麦等综合的主粮加工基地,年总经营量接近1000万吨,不仅是维护国家粮食安全的主力军,更通过庞大的粮源布局和领先的研发创新能力,持续满足广大消费者对优质主粮产品的需求,呵护国人餐桌上的安全、美味和幸福。

 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号