热搜: 食品  烟台  海产品  保健品  奶粉  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

通知丨调味品经销渠道免费参展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-26  来源:食品互联
核心提示:各有关成员单位:调味品行业今天已经有了长足的发展,在顺应时代进步、满足更多消费者对美味健康需求的同时,涌现出了诸多领先的企业和品牌,提升了调味品行业在整个食品......

各有关成员单位:


调味品行业今天已经有了长足的发展,在顺应时代进步、满足更多消费者对美味健康需求的同时,涌现出了诸多领先的企业和品牌,提升了调味品行业在整个食品工业中的地位,赢得了业内外的广泛关注!


调味品行业的发展离不开经销渠道的不断发展和完善。尤其是近年来,调味品渠道的类型不断丰富,包括电商平台、社区团购、新零售在内的新的渠道类型不断涌现,与传统经销渠道取长补短,进一步提升了品牌商的销售能力,满足消费者对调味品便捷性或即时性的需求。


为了进一步促进品牌商和经销渠道的相互交流,2020中国(国际)调味品和食品配料博览会(以下简称CFE2020)特设置经销商渠道展示专区。宣传推介经销渠道的发展成就。


一、组织机构


主办单位:中国调味品协会


承办单位:北京中味国际展览有限公司


二、展示对象


1.调味品行业优秀经销商;


2.综合零售电商;


3.社区电商;


4.餐饮供应链;


5.集团(总部)企业内部集采;


6.其他调味品经销渠道。


三、时间和地点


时间:12月1日—12月3日


地点:广州琶洲国际会展中心B区CFE2020展会现场经销渠道专区


四、相关说明


1.参展单位需为企业法人


2.参展单位不得有违法行为,不得虚构杜撰


3.各参展单位不得以任何理由转让展位。


4.不得展示与调味品无关内容。


如有违反以上规定,主办方经核实后立即取消参展资格。为鼓励厂商对接,标准展位参展费用全免。


报名通道



联系人:郭先生


电话:13161147890电子邮箱: 13910323870@139.com


2020中国(国际)调味品和食品配料博览会组委会


2020年10月

 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号