热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 检测应用 » 检测技术 » 实验室常识 » 正文

如何扩展继电保护测试仪模拟输出通道

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14
核心提示:2019年05月14日 09:35人气:8【仪器网 解决方案】继电保护测试仪是一款在继电保护方面有重要价值的仪器设备。目前,继电保护测试仪广泛应用于线路保护、......
  继电保护测试仪是一款在继电保护方面有重要价值的仪器设备。目前,继电保护测试仪广泛应用于线路保护、微机继电保护等领域,对工业生产有着重要的作用。长期使用继电保护测试仪难免会使其出现仪器老化和损坏的情况,其中微机继电保护测试仪的模拟输出通道出现问题是在操作继电保护测试仪的过程中较容易出故障的部位。
 
  当继电保护测试仪在进行测试变压器差动保护时,;母差保护,多个间隔同时输入电流;有一些与系统控制有关的应用,如负载转移设备,它需要同时接入每个间隔的三相电流和单相电压,以及每个总线的三相电压,这样单个单元测试乐器不可避免地被拉长了。当继电器测试仪的模拟输出通道不够时,根据网上资料归纳了以下扩展测试仪模拟输出通道的方法:
 
  1.使用放大器:放大器能够把输入讯号的电压或功率放大,一般放大器配有四个电压和六个电流,能够将测试仪模拟输出通道进行扩展,从而达到实验的目的。
 
  2.两个继电器测试仪同步输出,第四个电压作为同步控制。另一个继电器测试仪的开关输入通道可以输入同步信号,使其模拟输出和同步信号保持同步。继电器测试器的电压用作同步信号。通过这种方式,两个继电器测试器可以提供七个电压和十二个电流。但是,通过这种方法,仅能用于手动测试模块和状态序列模块。
 
  3.多个继电器测试仪使用时钟同步信号来同步输出。继电器测试仪具有多种同步方法,可以同步多个继电器测试仪并同时设置输出,满足多个模拟通道的需要。当然,这种方法主要适用于手动测试模块和状态序列。
 
  由于所能查阅的网上资料有限,因而上文归纳并不全面,当实际遇到需要扩展继电保护测试仪模拟输出通道时,建议咨询相关专业技术人员并查阅测试仪使用说明书。
 
 
[ 检测应用搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐检测应用
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号