热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 检测应用 » 检测技术 » 实验室常识 » 正文

液相色谱仪AIC80的产品特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29
核心提示:2019年11月28日 15:28人气:19【仪器网 使用手册】AIC80液相色谱仪集成目前国际zui先进的黄曲霉毒素专用检荧光检测器,是通过功能集成、系统优......
  【仪器网 使用手册】AIC80液相色谱仪集成目前国际zui先进的黄曲霉毒素专用检荧光检测器,是通过功能集成、系统优化、模块化设计的液相色谱检测仪器。
 
  该仪器完全满足GB 5009.22-2016  、GB 5009.24-2016、GB/T 30955-2014、SN/T 3263-2012、SN/T 3868-2014、DB37/T 2617-2014、2015版《药典》附录等一系列国jia标准和法规要求,所测结果准确合规。
 
  可广泛适用于粮油检测、饲料企业、乳品企业、食品等单位,可定量检测粮食、食品、饲料、食用油、乳制品、坚果、中药材、酒水、饮料等产品中的黄曲霉毒素B1/B2/G1/G2/M1/M2,具有准确、可靠、快速、易操作等优点。
 
  产品优势:
 
  一、检测结果权威
 
   仪器完全满足GB 5009.22-2016  、GB 5009.24-2016、GB/T 30955-2014等现行国jia标准和N/T 3263-2012、SN/T 3868-2014、DB37/T 2617-2014、2015版《药典》附录等现行标准和法规,采用液相色谱原理检测,所测结果准确、合法、权威。
 
  二、检测灵敏度高
 
   仪器采用自主研发的荧光检测器,灵敏度高,尤其适合黄曲霉毒素的定量检测和分析。衍生化荧光检测器对B1的检测灵敏度是0.002 ppb。
 
  三、日常检测耗费低
 
   小功率LED光源,功率低至2w,更省电。LED寿命≥20000小时,较同类产品所用的脉冲氙灯寿命长4-8倍,不仅检测结果更稳定而且节能环保;
 
   内置集成化光衍生器,较其他衍生方法操作简便、成本低!操作省时省力;
 
   光衍生化器寿命≥20000小时,较同类产品寿命长6-10倍,运行费用低;
 
   仪器性能稳定,可长期处于开机状态,不间断工作,并可1个月标定一次,节省标样费用;
 
  四、仪器操作简便,检测效率高
 
   荧光检测器激发光和发射光采用固定光路工作方式,操作更简便,结果更可靠。
 
   开机稳定时间短,只需15分钟便可稳定;样品检测时间短,平均15min内可完成一个样品的检测。
 
   一体化设计、一键化操作,即插即用操作简单。
 
  五、人机分离、无人值守
 
   黄曲霉毒素是1类致癌物,毒性极强!检测过程中人越少接触越好!AIC80配置有远程信号传输模块,信号传输稳定,实现人机分离、无人值守,此功能可减小实验人员毒素危害的风险。
 
  六、荧光检测器光源终生免费维护
 
   AIC80荧光检测采用LED光源,不仅寿命长(寿命≥20000小时),而且我们提供终生免费维护服务,确保用户使用无后顾之忧!
 
 
[ 检测应用搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐检测应用
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号