热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 检测应用 » 检测技术 » 实验室常识 » 正文

zeta电位仪在使用中如何合理应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23
核心提示:2020年05月22日 13:27人气:102zeta电位仪在使用中如何合理应用 zeta电位仪起到了对被保护体的保护电位进行自动检测、控制及传送等功能。它......
  zeta电位仪在使用中如何合理应用
 
  zeta电位仪起到了对被保护体的保护电位进行自动检测、控制及传送等功能。它由采样、比较、放大、控制、输出、传送、报警等一些电路组成,zeta电位仪在使用中怎么使用更合理呢?
 
  1、zeta电位仪接地,将要确保电源的3芯插头中的中间插头应接地良好,如果室内布线不规范(如以零代地),则必须将接线板中的地线插脚(三孔插座中的中间插脚)连接到zui近的钢制水管上。
 
  2、开机时先开计算机再开启电化学仪主机电源,不可反复开关
 
  3、zeta电位仪准确连接工作/辅助/参比电极,然后再双击打开电化学工作软件
 
  4、zeta电位仪的专用电缆中的工作电极夹与其余两个(辅助电极夹,参比电极夹)不能短接,也不要把电极连接线弄湿。平时仪器不用时,可以用模拟电解池来连接。
 
  5、关机时按照关软件,关电脑,关电化学仪主机顺序进行。
 
  ZetasizerNanoZSE纳米粒度电位仪是一台高性能双角度颗粒粒度及分子大小分析仪,采用动态光散射法,结合“NIBS”光学器件,可增强对聚集体的检测,还可测量小尺寸或稀释样品,以及极低浓度或高浓度样品。ZSE还包含了电泳光散射法表征颗粒、分子的zeta电位分析仪,以及静态光散射法表征分子量。
 
  与使用90度散射光学器件的系统相比,该系统采用非侵入式背散射光学器件(NIBS),使性能得到显著提升。
 
 
[ 检测应用搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐检测应用
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号