热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 饮食健康 » 正文

6种食物吃多了,不仅毁身材,还拉低颜值

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11
核心提示:现在的人都以瘦为美,都不喜欢胖!尤其是女生,要是有人说女生胖的话,女生们会很不高兴。也正因为如此,绝大多数人都想要控制自己的饮食,都想要让自己拥有一个好身材。很......

现在的人都以瘦为美,都不喜欢胖!尤其是女生,要是有人说女生胖的话,女生们会很不高兴。也正因为如此,绝大多数人都想要控制自己的饮食,都想要让自己拥有一个好身材。


很多人常说自己吃得不多,但是还长肉,那肯定是吃错了食物。



想要身材好,这6种食物最好少吃


1、油炸食物


油条就属于这一食物,不过,大多数人吃油条都是在早上,而不是在晚上。其实,除了油条之外,薯条、薯片、炸鱼等,都属于油炸食物,这种食物含有的热量非常高,很容易使人变胖!大家晚上吃饭,最好吃一些比较清淡的食物!


2、含糖饮料


人工糖精缺乏营养素,因此是运动员们一定会避免的食物,因为吃下去除了增加热量、增加体重,完全没有半点帮助。而且这种没有营养的食物吃下去后,身体会误以为在吃真正的食物,因此会开始制造胰岛素,造成体脂肪容易堆积。此外,饱足感也会让你没胃口再吃下其他有营养的东西。



3、泡面


泡面中含有许多添加剂,过度食用,会让肚子不断发胖,上班族和学生党经常吃泡面,就是比较省时间,各种添加剂和油炸,是个双重伤害,热量也不是一般的高,为了自己的身体健康,还是少吃泡面。


4、精米白面


白面条、白饭、还有面包其实不是理想的健身食物,因为它们经过多道加工,其实已经失去许多营养和纤维。因为精制白面粉在制作时,会失去纤维、麦麸、还有重要的维他命B群,所以可以说它们是一种高度加工的食品。


5、甜食


白糖不能多吃,甜食也是一样的,甜食含糖量一般都比较高,吃多了会导致胰岛素浓度上升,刺激脂肪细胞增生和脂肪合成,结果就是雄激素水平过高,身体分泌的油脂特别多,油脂多了,痘痘也就蹭蹭长出来。


此外,甜食吃多了,身体更容易发福,细胞老化加快,皮肤容易变得松弛,甜食是容颜的敌人,想留住容颜,记得少吃甜食哦。



6、酒精


对于女性而言少量的饮酒,尤其是喝葡萄酒,具有促进血液循环,改善身体代谢的作用。但是长期大量的饮酒,也是一种自我毁容的行为。


首先,饮酒会造成皮肤失水。酒精会使皮肤表面血管扩张,除了让皮肤泛红之外,还会使身体组织散发热量,毛孔增大,导致皮肤出现脱水,以及营养的流失。


其次,酒精的代谢90%在肝脏中进行,肝脏是人体主要的解毒器官,酒精伤肝的同时还增加肝脏负担。肝脏受损,在脸颊部位就会容易出现黄褐斑,面色发黄暗沉等情况。


 
 
[ 健康养生搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号