热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 健康快讯 » 正文

百威推出鸡尾酒胶囊机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  来源:北京商报
核心提示:近期,百威英博与绿山咖啡合资创办的公司Drinkworks推出了鸡尾酒胶囊机Home Bar,只需选好胶囊再轻触按钮,就能制作鸡尾酒、啤酒和苹果酒。
  近期,百威英博与绿山咖啡合资创办的公司Drinkworks推出了鸡尾酒胶囊机Home Bar,只需选好胶囊再轻触按钮,就能制作鸡尾酒、啤酒和苹果酒。这款鸡尾酒胶囊机已经在美国推出,有24种不同的配方可以选择,由公司专业调酒师和饮料专家制作,混合了特色鲜明的各种烈酒和自然调料,在每个密封容器内进行测量后再进行调配。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号