热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

厦门万象城飘出手作芋圆香台湾芋贵圆甜品品牌获好评

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:食品行业网
核心提示:11月23日,随着厦门万象城的开业,厦门首家芋贵圆店也随之亮相。正式入驻厦门万象城的芋贵圆,厦门地处沿海地区,与台湾人民的饮食习惯、口味偏好比较相近,从开业至......

11月23日,随着厦门万象城的开业,厦门首家芋贵圆店也随之亮相。


正式入驻厦门万象城的芋贵圆,厦门地处沿海地区,与台湾人民的饮食习惯、口味偏好比较相近,从开业至今,人潮涌动,宾客如云,地道纯正的芋贵圆口感深受厦门顾客青睐,争相排队购买。


店外排起了长队,店内人员爆满


芋贵园的招牌芋圆经由人们口口相传,一度化身为“网红甜品”,引来人们竞相前来品尝打卡。这也使得这个来自台湾的高端甜品品牌从万象城众多轻奢品牌中脱颖而出,有慕名而来一睹手作芋圆的美味的,有被芋贵圆软糯精致的超高颜值吸引住的,这个作为宝岛台湾高端甜品品牌,以纯手工、纯天然的美味征服了消费者的味蕾,糯香清甜之气更是吸引众多消费者购买品尝。


特邀Cosplay团队到店与顾客互动


优质的原材料是芋贵圆保持纯正自然之香的不二法门。自然、无污染的红豆、绿豆、薏仁等五谷,经过当地人民的天然种植,成熟后,经过严格挑选色泽光亮、颗粒饱满的食材作为主材料,百分百、纯天然的新鲜食材。


芋贵圆的制作至今延续着纯手作工艺,秉承着“让自然回归自然”的品牌理念,传承着传统芋圆的手作技艺。每一份芋圆都经过传承手艺手工揉搓后,再经炊、蒸、搅、搓等16道繁琐工序,方能使得芋圆软糯而不失弹性与韧性。


在这个高度机械化的年代,这种手作精神的坚持,来源于手作的继承者与对消费者的负责。我们的用心只为奉上那份富含掌心温度的甜品,让顾客感受到我们质朴的关怀。用最纯粹天然的食材打动顾客的心,凭借手作健康甜品俘获顾客的胃。这也正是芋贵园为何如此深受消费者喜爱的真正原因。


在厦门万象城的芋贵圆品牌店中,不仅仅能够品尝芋贵圆美食,甫一入店,优雅的装修风格,让人感觉浪漫与温馨,整洁的桌椅地面,卡通熊形象,二次元开业活动,吸引不同年龄层次消费者品尝,休闲、约会、独处,或是好友小聚,都是顾客很好的选择。


如今,台湾芋贵圆走进厦门万象城,为厦门人带来一个可以品尝到地道台湾风味甜品的好去处!一品芋贵圆美味,就到厦门万象城!


地址:福建省厦门市思明区湖滨东路99号L524芋贵圆。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号