热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

“信用让消费更放心”加多宝携手多地市场监督管理局、消费者协会举办315国际消费者权益保护日宣传活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15
核心提示:今天是“315国际消费者权益日”,今年的年主题是“信用让消费更放心”。作为民族品牌的传承者,作为具有社会责任感的企业,加多宝牢记使命,自2011年起就积极参与到宣传活动中,连续8年在全国范围内联合相关政府部门开展宣传活动,以实际行动切实保护消费者合法权益、携手共建诚信消费环境。
   今天是“315国际消费者权益日”,今年的年主题是“信用让消费更放心”。作为民族品牌的传承者,作为具有社会责任感的企业,加多宝牢记使命,自2011年起就积极参与到宣传活动中,连续8年在全国范围内联合相关政府部门开展宣传活动,以实际行动切实保护消费者合法权益、携手共建诚信消费环境。
 
  2019年3月15日,加多宝凉茶、昆仑山雪山矿泉水如约而至,携手广东、湖北、湖南、四川、重庆、北京、江西、福建、安徽、江苏、青海、陕西、新疆等20多个省份70多个城市的市场监督管理局、消费者协会、司法局等部门开展了主题为“诚信经营,品质消费”的消法宣传活动,通过户外宣传、主题晚会、咨询会,维权志愿者、公益捐赠、网络短视频平台等创新性的宣传形式,以实际行动践行加多宝凉茶的卓越品质及社会责任感,活动现场各级政府部门对于我司积极参与消费者权益保护活动和诚信经营的行为给予高度肯定。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号