热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

俄对华农产品出口额或将达40亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-06  来源:互联网
核心提示:未来3-5年俄对华农产品出口额或将达40亿美元
         俄罗斯出口中心(REC)5月4日消息,2018年俄罗斯对中国的食品出口额较2017年增长了42%,达25亿美元。根据该发展趋势,未来3-5年内俄对华食品输出额预计会达到30-40亿美元。
 
       俄罗斯Gazprombank经济预测中心负责人称:自2017年以来中国已变成俄罗斯最大的农产品出口市场,目前大豆、植物油、鱼产品、饮料和巧克力等产品对华出口额增速最快。2018年俄对华输出的鱼类、甲壳类和软体动物类产品金额达14.9亿美元,油脂类产品出口额达3.371亿美元,植物油出口额达3.642亿美元。
 
       据悉,未来几年中国市场对俄食品需求增长的重点领域将集中在糖果类、优质牛肉、禽肉、海鲜类(主要是远东蟹)、非碳酸和非功能性瓶装水、乳制品(特别是乳清类)、小麦、植物油和非转基因大豆等。
 
       
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
  

鲁公网安备 37060202000213号