热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

英国一家肉类切割厂因拒绝接受检查被罚款1万英镑

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  来源:互联网
核心提示:据英国食品标准局(FSA)消息,伦敦一家红白肉类切割厂(M Coban Ltd)因阻止检查员进入工厂而被罚款10000英镑。
     据英国食品标准局(FSA)消息,伦敦一家红白肉类切割厂(M Coban Ltd)因阻止检查员进入工厂而被罚款10000英镑。
 
  该公司曾在2018年7月4日和2018年8月22日两次妨碍食品标准局检查员进入工厂内检查。该公司还被要求向法院支付120英镑的受害者附加费。公司负责人在庭审时表示,他感觉受到了检查的骚扰,因为他在检查上花费了大量的时间和资源。英国食品标准局官员表示,食品标准局有责任确保定期检查肉类切割工厂以评估所生产的食物是否安全,如果妨碍检查可能构成违法。
 
  本文由食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号