热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

集时良物“John烤海苔”新品开售

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-21  来源:聚集新闻网
核心提示:John烤海苔 出生于以 海上粮仓 而闻名的台湾,这里四季分明,不必跋山涉水就可以感受到日常生活与自然的融合,集时良物团队经过半年的寻味之旅,终于将这款烤海......

“John烤海苔”出生于以“海上粮仓”而闻名的台湾,这里四季分明,不必跋山涉水就可以感受到日常生活与自然的融合,集时良物团队经过半年的寻味之旅,终于将这款烤海苔引入大陆。


IMG_256

吃素又单纯的John


把握消费者做独特烤海苔


在绝大多数的饮食生活中,无论中国料理、西餐、和食等,都清晰的界定各地风俗和饮食习惯,而“海苔”作为喜闻乐见的全球化零食,能十分轻松的把人聚合在一起,用它本身的魅力直接传递给用户价值所在。集时良物的使命是做超越国境的,与这个时代一同呼吸着的好产品。这与集时良物坚持的“让生活更简单,但同时保持高质量”的标准不无关系。


集时良物团队负责人雷女士告诉记者:团队做了大量的产品调研,会问每一位客户“你喜欢什么样的口味?”“你心中理想的海苔是怎样的?”在充分的沟通中,了解客户对海苔的需求与渴望,制作出独一无二的烤海苔。


独特工艺坚守食物本身


“John烤海苔”有“甜味”和“辣味”两种口味,口味独特、没有油味以及脆得夸张是产品留给消费者的第一印象。比起做人云亦云的产品,集时良物团队更想做有品质的产品,秉持这样的心态,使得“John烤海苔”不哗众取宠,而专注在坚守食物本身这件事。采用台湾进口海苔水盐调和机及制作工艺,调和水、盐比例。在200℃红外线高温烘烤,7秒烘干压制定型,瞬间锁住海苔咸鲜的口感,再经二次烘烤后蒸发多余水分,浓缩了海洋的鲜香。入口瞬间,应声而裂,不粘口,不粘牙,入口即化。


IMG_257


IMG_258

海苔丰富口感,甜甜的,如心动时的感觉


IMG_259

美味叠加,越啃越有味


奇趣包装让美味更缱绻


在产品表现上,集时良物团队调研了那些历经多年,深受消费群体中好评的经典款式,从中寻到好的基因踪影,当然,制造出有一点点违和、一点点怪异、一点点有趣的做法,是集时良物对产品的态度,也是与新时代消费者交流的方式。“John烤海苔”全部采用厚实的做工和包装,但表现形式上比市面的海苔更有趣,这也是与消费者展开自然对话时对产品包装带来的参考。


IMG_260


集时良物团队希望产品经过每个人的手中是数不尽热爱,这也是“John烤海苔”传递的快乐所在,做出消费者心中的海苔模样。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号