热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

菲律宾将进口更多肉类产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-10  来源:商务部
核心提示:据菲律宾《商业镜报》7月9日报道,菲律宾人购买力不断提高,对肉类产品的需求不断增加,预计到2028年,菲律宾需求将大于生产,必须进口更多的肉类产品以满足其国内需求。
  据菲律宾《商业镜报》7月9日报道,菲律宾人购买力不断提高,对肉类产品的需求不断增加,预计到2028年,菲律宾需求将大于生产,必须进口更多的肉类产品以满足其国内需求。
 
  联合国粮农组织和经合组织在周一发表的题为“2019-2028农业展望”的联合报告中做出了这一预测。该报告指出,从2019年到2028年,菲律宾肉类产量年增长率为1.85%。到2028年,肉类总产量预计将达到427.6万吨。然而,肉类需求可能每年增长2.27%。到2028年,肉类消费量预计将达到519.7万吨。预计到2028年菲律宾将进口92.4万吨肉,几乎是2016 - 2018年进口平均量的两倍。
 
  报告还称,亚洲地区将继续在肉类进口领域占据主导地位,占全球贸易的56%。增幅最大的将来自菲律宾、日本、马来西亚和越南等CPTPP2(跨太平洋伙伴关系全面和渐进协议)成员。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号