热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

俄罗斯一大型连锁超市的烤肉串里发现一个注射用针头

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-24  来源:俄罗斯卫星通讯社
核心提示:俄罗斯西伯利亚的科麦罗沃市一名居民发布了一张在“马格尼特”超市烤肉串里找到的注射用针头的照片。lenta.ru网站报道称,她把照片放到了社交网络VK中的“科麦罗沃6次握手”分组中。
  俄罗斯西伯利亚的科麦罗沃市一名居民发布了一张在“马格尼特”超市烤肉串里找到的注射用针头的照片。lenta.ru网站报道称,她把照片放到了社交网络VK中的“科麦罗沃6次握手”分组中。
 
  这名女子说,她在一块猪肉中发现了这个折断的注射用针头。她说,她想提醒其他人,并说她“对此无比愤怒”。
 
  社交网络用户们在评论中指出这个注射用针头可能是从哪来的。一些用户说,这可能是给猪肉注射的结果(这是给生肉用注射的方法补充盐和腌料的过程)。
 
  其他用户们则说,完全没有必要在商店里买烤肉串,要买生肉然后自己腌制它。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号