热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

麦卢卡蜂蜜怎么样?荷塔威“勺蜜”为你精彩呈现

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-30  来源:时尚在线
核心提示:近年来随着健康意识的提升,身边的减肥族、跑步族、健身族越来越多,营养保健品消费也愈发呈现年轻化趋势。据相关调查数据显示,在营养保健品的购买者中, 90后 占比......

近年来随着健康意识的提升,身边的减肥族、跑步族、健身族越来越多,营养保健品消费也愈发呈现年轻化趋势。据相关调查数据显示,在营养保健品的购买者中,“90后”占比超过25%。不少品牌也加速布局精准触达年轻消费者,譬如通过“形象年轻化”、“产品年轻化”、“营销年轻化”加速品牌年轻化的进程。新西兰麦卢卡蜂蜜品牌荷塔威跟随时代步伐,创新推出了符合年轻群体的“勺蜜”,一上市就受到了很多年轻人的追捧。那么,荷塔威麦卢卡蜂蜜怎么样呢?一起来看看这个“黑科技” 网红产品吧!


麦卢卡蜂蜜怎么样?荷塔威“勺蜜”为你精彩呈现


荷塔威麦卢卡蜂蜜怎么样,首先要追溯到它的源头。据了解,荷塔威是创始于1920年的新西兰百年品牌。拥有阿什伯顿小镇得天独厚、天然自有蜂场。且每一罐麦卢卡蜂蜜都是经过专业的UMF、MGO、DHA测试的,确保品质如一。


而且,这次荷塔威推出的网红产品-勺蜜,可以很好地阐述荷塔威麦卢卡蜂蜜怎么样!因为它初次投入市场就获得了热烈地反响,特别是受到了年轻消费者的热捧,方便便携、安全卫生的特点让“勺蜜”在进博会上就顺利拿下几笔大额订单。除此之外,荷塔威麦卢卡勺蜜颜值也很独特,直接就是“一个勺子”的形状,让消费者食用蜂蜜时不需要再准备勺子,不用担心蜂蜜的新鲜度和保存的问题,一勺一杯,随身携带,撕开即食,十分方便,而且还都是独立包。不论你是在家、办公室,还是出差、旅行,有了勺蜜都可以随时随地享用健康甜美的蜂蜜。与此同时,荷塔威勺蜜还提供了野地花和UMF10+两种选择,可以满足消费者对麦卢卡蜂蜜的多样化需求。


麦卢卡蜂蜜怎么样?荷塔威“勺蜜”为你精彩呈现


作为新西兰的国宝级蜂蜜,荷塔威麦卢卡蜂蜜怎么样一直以来是有口皆碑,真实有效也是它能够圈粉无数的关键。随着全球健康食品发展趋势,蜂蜜市场正在不断蓬勃壮大,荷塔威“勺蜜”就像一把钥匙开启了新纪元,相信这也会把健康带给更多有需要的人。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号