热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 农业资讯 » 正文

新春佳节送礼不用愁澳牧进口牛奶一家用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14  来源:科技快报网
核心提示:随着农历春节的到来,不少家庭又在忙着备年货,而近年来随着互联网的发展,年货采购变得更加简单和便捷。从国内到国外,从线下到线上,足不出门就能收到来自天南地北的年......

随着农历春节的到来,不少家庭又在忙着备年货,而近年来随着互联网的发展,年货采购变得更加简单和便捷。从国内到国外,从线下到线上,足不出门就能收到来自天南地北的年货。出于对品质的追求,如今的消费者对年货食物的要求不仅好吃,更要健康,每逢佳节倍思亲,探亲还要选好礼,澳牧进口牛奶成了年货购物车的必备品。澳牧进口牛奶怎么样呢?为什么它能成为必备的年货?



经了解,澳牧牛奶包括澳牧进口儿童牛奶、澳牧进口A2纯牛奶,奶源来自澳大利亚专属黄金牧场,该牧场始于1919年,百年牧场管理经验,家族世代传承,从牧草种植到奶牛哺育,已形成自然生态循环,天然无污染。这里的奶牛采用现代化流程统一管理。为了能及时监控奶牛的身体状况,每头奶牛从出生起就会佩戴NLIS(营养状况信息系统)耳卡,便于工作人员通过数据变化了解奶牛健康状况。


采集的原奶将进行UHT超高温瞬间灭菌处理,200ml无菌利乐砖统一包装,进入澳牧科学的冷链运输系统:海运到港,快速清关,然后通过专业物流及分销渠道覆盖全国,第一时间将最新鲜的澳牧送至各个家庭!



值得一提的是,澳牧进口儿童成长牛奶不但拥有进口奶源中的原生营养,还拥有科学的营养配方,是儿童健康成长的垫脚石。牛奶中加入了钙、铁、锌、维生素D等儿童成长必备营养成分,更含有高达3.4 g/100ml的蛋白质,营养品质在同类产品中遥遥领先。而澳牧A2纯牛奶中则含有稀有的A2 β-酪蛋白,该成分与母乳中的天然蛋白元素更为接近。经研究发现A2-β酪蛋白,亲和人体,更易吸收,让肠胃更舒适,不仅适合小孩饮用,大人亦可喝。



“澳牧牛奶怎么样?我家两款澳牧奶都买了,一个是儿童奶,一个是成人也可以喝的A2纯牛奶,据说是100%原装进口的,送礼很体面,而且营养价值高,不管是自家喝或者是送人,都是值得选择的年货。”


如今方便快捷的年货节,让大家重新燃起了对过年的热情,年货不仅承载了大家对新一年美好生活的向往和盼望,还是一种对亲朋好友健康平安美好祝愿的仪式。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号