热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 农业资讯 » 正文

0糖0脂的健康饮料让营养摄入更合理帮助提升免疫力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  来源:北国网
核心提示:众所周知,我们的机体营养状况与免疫功能关系密切并相互影响,合理营养是维持正常免疫功能的基本条件,因此,在防疫形势依旧严峻的节后,做好戴口罩、不在人流聚集处逗留......

众所周知,我们的机体营养状况与免疫功能关系密切并相互影响,合理营养是维持正常免疫功能的基本条件,因此,在防疫形势依旧严峻的节后,做好戴口罩、不在人流聚集处逗留、注意个人卫生等防护的同时,保持健康饮食,增强自身免疫力对于对抗感染性疾病十分必要。


那么,如何做到合理营养呢?建议大家适量摄入优质蛋白、维生素A、维生素C、维生素E、铁、锌等矿物质,它们是维持机体免疫防御功能的基础。


放假在家,人们难免喝些饮料,无论是碳酸饮料还是果汁饮料,多喝对身体都是没好处的。我们可以用含有多种维生素、膳食纤维及植物化学物质的健康饮料替代,从而达到增强免疫力的目的。


这样的健康饮料。通常情况下都会满足两个条件,即既不能给身体增添负担,还要富含能够提高免疫力的元素。当下,有一款主打健康生活理念的0糖0热量0脂肪的健康饮料燃力士,就是一个非常不错的选择。


image.png


作为健康饮料市场的品牌新贵,健康饮料燃力士拥有专利的metaPlus配方,产品本身不仅0糖0热量0脂肪,还含有许多对人体提升新陈代谢及燃烧卡路里有极大帮助的元素,这也使健康饮料燃力士被福布斯杂志评为“创新领先燃脂饮品”。据悉,燃力士中含有的对身体有益的生姜、钙、丰富的维生素B、维他命C、牛磺酸、电解质,以及来自绿茶、瓜拉纳、生姜的天然成分等,均是采用纯植物提取。


常喝燃力士,不仅能为身体补充水分,更能帮助我们消耗掉多余的热量,所以吃饭的时候来上一罐健康饮料,简直绝配!其中拥有丰富的营养物质,一定程度上还能够提高身体免疫力,同时搭配运动健身,加强身体锻炼,能够有效调节机体代谢,增强免疫力。在势头凶猛的疫情当前,最紧要的是营养跟上,保持身体健康,才能对抗疾病!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号