热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

全新上市婴幼儿营养补充剂,看伊利金领冠如何定义“专业标准”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
核心提示:婴幼儿营养补充剂市场,再起风云。
   婴幼儿营养补充剂市场,再起风云。
 
  3月26日,伊利金领冠联合300余家重点母婴系统,宣布成立了“领婴汇”俱乐部。作为婴幼儿奶粉领导品牌,未来伊利金领冠将从营销、渠道、运营、大数据四大领域,定向赋能合作伙伴,打造全新的母婴营销智慧样板。
 
  值得注意的是,“领婴汇”俱乐部启动会上,伊利金领冠再度亮出“杀手锏”,推出金领冠金贝智系列营养补充剂产品——金贝智,用“专业标准”针对益生菌、藻油DHA、乳铁蛋白粉等高潜细分品类市场发力。这一重磅动作,不仅进一步拓展了金领冠品牌的产品矩阵,更显示了其坚决守护中国宝宝营养的决心。
 
  面对鱼龙混杂的营养补充剂市场,很多中国新生代宝妈一直倍感迷茫,伊利金领冠上市新品,对于消费者和行业,到底有着怎样的意义?布局细分市场,伊利金领冠又是基于怎样的思考,优势又在哪里呢?
 
  多元产品全面守护宝宝营养
 
  当前,营养补充剂市场混乱。作为国货奶粉的标杆,伊利金领冠已经稳居高位,为何还要勇往直前,参与激烈的市场竞争呢?
 
  营养补充剂,对婴幼儿的成长发育,具有不可替代的作用,这一高潜细分品类市场,能否出现优质产品,一直是很多新时代父母所急切期盼的。伊利金领冠凭借着“适合、专属”金牌品质,早已赢得了市场认可和行业领导地位,成为宝爸宝妈的首选,自然也被更寄予厚望,肩负起护航中国宝宝营养的重任。
 
  据悉,伊利金领冠新推出的乳铁蛋白粉,益生菌,藻油DHA产品,皆为中国宝宝量身打造,不仅可以针对婴幼儿的生理特点和营养需求,提供体格与智力健康发展的所需,为婴幼儿建立完善的免疫系统,还可以丰富产品线,让其多元化的产品,更全面地守护宝宝健康营养。
 
  这恰恰是最能打动伊利金领冠的地方之一,布局营养补充剂市场,不仅仅可以对原来的产品线进行延伸,更可以继续践行护航宝宝健康成长发育的目标。
 
  多款新品解决市场痛点
 
  据食品君了解,这次伊利金领冠推出的新品,分别是1款乳铁蛋白粉,1款益生菌,2款DHA产品。
 
  接连推出四款新品上市,如此魄力,在母婴市场上并不多见,足以看出伊利金领冠对营养补充剂市场,早就憋了一口气,这究竟是为什么呢?
 
  事实上,相比于婴幼儿配方奶品类,婴幼儿营养补充剂虽然还是个较小的品类,但据统计,其市场渗透率已经高达85%,增长势头可谓迅猛。可是问题的关键在于,营养补充剂的市场痛点,一直没有得到很好的解决。
 
  母婴儿童群体,处于每个家庭消费升级链的优先序位,新生代父母展现出与上一代截然不同的姿态,他们对于母婴童产品有着更为多元化、专业化的需求,其中尤以婴幼儿营养品的需求为甚。但市场上的营养补充剂产品,一直鱼龙混杂,长期缺乏一个领导品牌和标杆品牌,过硬的营养补充剂产品品质,更是无从谈起。
 
  食品君梳理发现,造成营养补充剂市场的鱼龙混杂,有很多原因,就制造企业而言,是否有深厚的科研实力、专业的配方标准、高端的生产工艺,都与之有密切的关系。
 
  作为婴幼儿奶粉行业的领导者,伊利金领冠推出四款营养补充剂新品,食品君认为,这正是对鱼龙混杂市场现状的深恶痛绝,所发起的一次挑战,以身体力行上市新品,背后既有行业领导地位的驱使,也有想证明实力的自信,最根本的原因在于,满足新生代父母对营养补充剂的高品质需求,与伊利金领冠一直以来的奋斗目标——为宝宝的健康护航,不谋而合。
 
  硬核配方定义“专业标准”
 
  一直以来,要想改变营养补充剂的市场乱象,解决市场痛点,都并非易事。外界也更为关心的是,伊利金领冠入局新市场,将给消费者带来什么?新品对行业,有着什么重要意义?
 
  面对外界的疑惑,伊利金领冠可谓做足了充分准备,系列新品一亮相便直奔问题的核心,对品质参差不齐的营养补充剂市场对症下药,即重新定义“专业标准”,强调专业、差异化的配方优势,改变行业无优质标准可循的乱象。
 
  熟悉婴幼儿营养补充剂的大部分人都知道,营养补充剂品质优劣的关键在于是否拥有科学有效的配方。这不仅仅困扰着国内生产企业,对国外企业,也同样是一个棘手的问题。对婴幼儿的健康而言,营养补充剂必须严格按照极其严格的建议量补充,并不是越多越好,过量意味着有害,而过少则很难发挥营养功效。
 
  那么伊利金领冠金贝智硬核配方重新定义“专业标准”,含金量体现在哪里?试图撬开营养补充剂市场的大门,它的底气又从何而来呢?
 
  食品君了解,依托于金领冠18年专注中国宝宝营养研究的扎实功力,此次推出的四款产品,从原料和源头都进行了严苛把关,精心配比,科学分阶,从而帮助孩子营养进阶,护航成长。其中益生菌与丹麦权威生物科技科汉森达成战略合作,精选明星双菌株,藻油DHA针对0~6岁的孩子进行科学剂量分阶,乳铁蛋白多倍超高含量。
 
  面对复杂的市场,激烈的竞争,作为行业领导品牌,伊利金领冠要想抢占婴幼儿营养品的第二赛道,除了全力以赴,过硬的实力配方才是长期赢得市场的秘诀。
 
  凭借着“中国母乳数据库”和中国母乳研究项目科研成果,伊利金领冠打造出了目前为止中国市场上,唯一以中国母乳为标准而设计的婴幼儿奶粉。其精心打造的金贝智系列营养补充剂,怎能不让人期待?
 
  基于市场的呼声,消费者的信任,伊利金领冠营养补充剂以实力抢占市场,也许只是一个时间问题。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号