热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

突发!小仙炖品质获得监管部门官方认可,有何深意?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30
核心提示:食品安全是民生之本,也是企业发展的基石,燕窝行业亦是如此。
   食品安全是民生之本,也是企业发展的基石,燕窝行业亦是如此。
 
  改革开放以来,特别是党的十八大以来,我国在质量强国建设方面付出了艰苦努力、取得了巨大成就,产业结构不断优化,食品行业的产品质量得到持续提升,有关技术已经处于国际先进水平,并且获得了国际社会的认可。
 
  6月29日,食品君从有关渠道获悉,鲜炖燕窝领导品牌小仙炖的鲜炖燕窝生产工厂,也就是小仙炖霸州食品有限公司已于今年5月份获得全球知名的第三方认证机构SGS颁发的SQF食品安全与质量规范认证(以下简称为“SQF认证”),并在近期河北省廊坊市市场监督管理局综合执法局组织的执法检查中,所抽检样品全部通过《鲜炖燕窝》食品安全企业标准,无违反食品安全法律法规的情况。
 
  据了解,SQF是全球食品安全倡议组织GFSI认可的食品安全管理体系认证中,唯一一个涵盖从农田到餐桌全食品链行业认证的食品安全管理体系认证标准,其权威性和含金量在行业内备受认可。
 
  近期,霸州市市场监督管理局对于小仙炖霸州食品有限公司进行执法检查后,出具了《关于小仙炖霸州食品有限公司有关生产情况的说明》,该说明指出:“《鲜炖燕窝》食品安全企业标准Q/CYXXD0001由北京市小仙炖电子商务有限公司提出,并在北京市卫生健康委员会备案,该企业标准同时适应于小仙炖霸州食品有限公司”。
 
  与此同时,上述说明还进一步肯定了小仙炖产品的质量:”在近日廊坊市市场监督管理局综合执法局组织的对该企业的执法检查中,所抽检样品全部符合《鲜炖燕窝》食品安全企业标准要求“。
 
  作为近几年崛起的传统滋补领域新品牌,小仙炖鲜炖燕窝成立不到六年就已迅速挤进了国内滋补品牌的前三位,并连续两年成为中国增速最快的燕窝品牌,这一切都离不开创始人林小仙对产品品质的苛刻要求。
 
  在食品君看来,质量是一个企业赖以生存的保障。每个企业由于经营环境不同,对质量管理的理解和重视程度不同,造成质量管理水平参差不齐,燕窝行业更是如此。
 
  “小仙炖能走到今天,最核心的是精准把握住了用户对鲜炖燕窝的需求和痛点,创造了真正对用户有用的产品,同时坚守品质,不断研发打磨产品和升级迭代服务。”林小仙多次表示打造产品品质的重要性。
 
  小仙炖作为鲜炖燕窝领军者,一直都在不断提高行业标准,比如精选马来西亚/印尼森林雨季燕窝,创新鲜炖工艺,0添加保质15天,每周冷鲜配送,拥有获得SC认证的鲜炖燕窝工厂。
 
  目前,小仙炖已与中国检验检疫科学研究院、广州中医药大学联合开展燕窝科研,致力于让更多人吃到一碗营养又好吃的燕窝,不断推动燕窝滋补升级,传承中国千年滋补文化。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号