热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

坦桑尼亚每年小麦供应缺口90万吨

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:商务部
核心提示:坦每年面临90万吨的小麦供应缺口,对此坦政府依靠进口满足国内需求。报道称,坦国内每年的小麦需求量约为100万吨,但是坦本国的年产量仅为10万吨。
  坦桑尼亚主流媒体《卫报》6月25日报道,坦每年面临90万吨的小麦供应缺口,对此坦政府依靠进口满足国内需求。报道称,坦国内每年的小麦需求量约为100万吨,但是坦本国的年产量仅为10万吨。这一缺口导致坦小麦价格上涨。对此,坦政府相关部门表示正在进行调研,以扩大坦小麦种植范围,提高坦本国小麦产量。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号