热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

高考别忽视补充脑营养营养专家孙树侠推荐一天两罐养元六个核桃

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:科技快报网
核心提示:一年一度的高考即将到来,全国各地纷纷用实际行动关爱高考生:如地铁减少列车鸣笛、控制广播音量、禁止广场舞扰民等,社会各界共同行动为高考生营造良好的复习环境。面对......

一年一度的高考即将到来,全国各地纷纷用实际行动关爱高考生:如地铁减少列车鸣笛、控制广播音量、禁止广场舞扰民等,社会各界共同行动为高考生营造良好的复习环境。面对今年高考的特殊情况,发源于教育强市河北衡水的养元六个核桃,也重磅推出高考加油罐,为学生提供更多营养支持,用轻松且极具创意的形式助力考生“轻松用脑,加油高考”。


六个核桃2020高考加油罐1


教育乃国家之本,学生是祖国的未来和民族的希望。深谙这一点的养元六个核桃,多年来一直心系高考考生,针对考生用脑需求,不断研发升级如易智状元等新产品。此次特别推出的高考加油罐也别出心裁,以包装为媒介打造了12款“罐身”,从“一罐稳过”到“门门问鼎”,从“C位出道”到“666稳稳的”,六个核桃通过罐身祝福语搭配原创的加油手势,表达了养元人对莘莘学子的美好祝愿。


此外,六个核桃高考加油罐还延续了一贯的高标准和高品质,采用行业先进的全核桃CET冷萃工艺,以靶向脱离工艺有效去除核桃仁种皮的苦涩物质,完整保留核桃营养,营养成分利用率高达97%以上。同时,为保证考生营养吸收最大化,六个核桃高考加油罐采用国际先进的“五重细化研磨工艺”,使核桃营养成分大量释放并充分细化,实现核桃乳颗粒的平均直径最小能达到纳米级,颗粒度分布更均匀,营养更易被人体吸收。六个核桃发挥自身优势,不遗余力地为考生大脑提供营养支持。



每逢高考季一天一罐六个核桃,成为考生高考餐的必备饮品,受到广大考生的青睐。这一切都源自六个核桃对品质的坚守。作为核桃乳品类的领军品牌,20年来,六个核桃恪守真材实料的品质承诺,坚持从源头追溯每一颗好核桃,每年精选采购新疆、云南、太行山三大黄金产区的优质核桃就超过1亿公斤。在养元人看来,“好技术只是好产品的保障,好原料才是好产品的根本。”


此外,作为核桃乳行业标准和国家标准的主导起草者,六个核桃还始终专注技术研发、产品创新。先后成立院士工作站、博士后科研工作站等七大技术研发平台,同时与江南大学、中国工商大学、军事医学科学院等国内顶级科研院校强强合作,不断提高创新能力,为核桃乳高端化发展提供了强有力的科研支撑,持续引领行业健康发展。研发实力的提升,从不断攀升的研发投入可以更为直接地感知。从其最新财报可以清晰地看到,养元饮品研发费用继2019年的基础上,持续大幅度增投。财报显示,公司研发费用达5660万元,同比增长163.71%。


院士工作站场景图片


高品质、高标准、高科技含量造就了六个核桃这一国民品牌,也成为了万千高考生家庭信赖的“补脑神器”,更获得资深专家们的高度认可。中国老年保健协会膳食指导专委会名誉会长孙树侠建议:“对高考考生来说,一天两罐六个核桃是不错的选择。”   在她看来,六个核桃口感好、安全性高,同时还是健康食品,因此,非常适合不爱饮用白开水的孩子,作为补充营养的饮品。


高考不仅事关每个学生和家庭,尤其在今年这个特殊年份,政府更是举全国之力,来确保2020高考平稳举行。养元六个核桃推出高考加油罐的举措,不仅是在企业层面展现对高考生的人文关怀和营养支持,更是积极承担社会责任,发挥主业优势服务高考。在此,祝愿各位考生都门门问鼎,考出好成绩!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号