热搜: 食品  烟台  奶粉  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

澳坤知眠品牌:输出产品核心优势 立足市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-13
核心提示:疫情之下,商业竞争已经趋向于惨烈,蓝海无存红海一片乃至满是乌海的商业环境下,企业想要生存和发展壮大,总得有些亮点,也就是所谓的优势。
   疫情之下,商业竞争已经趋向于惨烈,蓝海无存红海一片乃至满是乌海的商业环境下,企业想要生存和发展壮大,总得有些亮点,也就是所谓的优势。
 
  那澳坤知眠品牌新品γ-氨基丁酸弹性蛋白肽复合固体饮料产品优势是什么?
 
  技术支持是核心优势。产品的口碑才是支撑一个品牌能否长久走下去的保障,而口碑的沉淀则是体验者对于产品的真实反馈,换句话说就是复购率。而γ-氨基丁酸弹性蛋白肽复合固体饮料借力太爱肽集团的研发实力与先进技术支持,将肽应用到“极致”。
 

 
  众所周知,小分子肽产业属于一个高新技术行业,对企业的研发实力和技术创新有着非常高的要求,而太爱肽集团拥有一支专业的研发团队,并且和国内众多的科研机构保持着密切的合作,掌握有多项制备小分子肽的核心技术,这些关键技术也成为了太爱肽发展过程中极具核心的竞争力所在,所以其实力不容小觑。
 
2 (1)
 
  稳健管控是澳坤生物的优势。从2013年在我国诞生社交电商行业至今,年度营收亿元级、十亿元级的企业较多,百亿级的企业冒出过几家,千亿级的企业基本没有。但大几十亿级和百亿级的企业基本都是昙花一现,基本没有善终的。完结的方式基本上是以下几个选项,要么经销商内讧,上门拉横幅静坐要钱退货,企业无以为;要么越轨的经营行为导致严重的负面舆情被社会所不容;要么老板和主要头目被抓起来绳之以法。
 
  社交电商企业有两条半生命线,一条是产品质量,一条是法律法规,半条是经营承诺。我们的稳健管控主要就体现在对这两条半生命线的保护上。委托生产的时候,要多家比对寻找一流的好厂家,要签订完整、准确的生产合同,要进行出厂品质管控,要进行第三方检验,确保产品质量生命线不出问题。
 
  运营团队也是澳坤生物的优势。
 
  澳坤生物运营团队是由80、90、00组成的,涉及各个年龄段,无缝对接各个年龄层的经销商。同时团队可塑性、学习性极强,不会的就学并且很快就能学会,执行公司安排的事情可以不怕苦不怕累,不达目的不罢休。
 
  那澳坤知眠有没有缺点或不足?
 
  当然有,因为再强大的企业也有弱点,再弱小的企业也有强项。弱点被洞穿令到诸多大企业倒下,强项被彰显使得诸多小企业存活。补短板往往没有用,很难补起来,扬长避短倒是一条可行的路径。
 
  澳坤知眠,作为大健康领域一颗冉冉升起的新星,虽然背靠强大的技术、专家团队,但是作为一个新品牌是需要时间来沉淀的,而我们也相信——知眠,未来可期!
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号