热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

年轻人胃病发病率增加,田螺云厨倡导健康饮食新风尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-15  来源:搜狐网
核心提示:你的胃真的健康吗?其实早在2018年国家癌症中心发布的《2018中国癌症登记年报》足以引起大家重视,其中揭示了我国19~35岁年轻人胃癌发病率比30年前增加了......

你的胃真的健康吗?其实早在2018年国家癌症中心发布的《2018中国癌症登记年报》足以引起大家重视,其中揭示了我国19~35岁年轻人胃癌发病率比30年前增加了1倍。由于不吃早饭、多油多盐的饮食方式造成年轻人得胃病甚至癌变的越来越多。为了缓解这一现状,浙江田螺云厨有限公司从日常饮食入手,通过多功能料理机的研发为国人提供一种健康、科学的饮食方式,旨在帮助提升国人身体素质,有利国人身体健康。


由于生活节奏加快,很多年轻人在一日三餐的选择上更倾向于外卖或者方便食品,但研究表明,每日摄入盐量超过10g会直接损伤胃黏膜,增加胃癌发病率,此外腌熏煎烤炸视频中含有的N-亚硝酸基化合物也会增加癌症风险。田螺云厨多功能料理机结合烹饪大数据,将地道的烹饪流程通过技术转为机器的运转程序,简单来说就是哪怕厨房小白也可以使用田螺云厨多功能料理机像上手电子玩具一样,轻松完成复杂的烹饪。这让许多苦于不会做饭的年轻人提供了一个日常烹饪的可能。



此外,田螺云厨联合知名营养师团队针对不同人群的不同需求研发出主题食谱,在确保营养丰富的基础上保障了食物的口感,让国人可以吃得既健康又美味。比如其中深受欢迎的无惧三高餐,就是专为高血脂、高血压、高血糖人群研发的,科学地避开了三高人群的禁忌食材,控油控盐,摄入优质的蛋白质,补充身体日常所需营养。



看似普通的一日三餐与我们的身体健康息息相关。国务院发布的《“健康中国2030”规划纲要》中指出:“应制定实施国民营养计划,深入开展食物(农产品、食品)营养功能评价研究,全面普及膳食营养知识,发布适合不同人群特点的膳食指南,引导居民形成科学的膳食习惯,推进健康饮食文化建设。”田螺云厨深挖用户需求,根据国人的膳食习惯,从技术和科学两个方面入手,帮助国人科学搭配饮食,轻松烹饪健康三餐,牢筑健康护城河!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号