热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

康师傅冰红茶以潮音破次元,就是果燃痛快

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-01  来源:今日头条
核心提示:在娱乐信息爆炸的当下,专注沟通Z世代的康师傅冰红茶,洞察到年轻一代用音乐释放情绪、表达潮流态度的行为。于是,康师傅冰红茶再次开启“果燃痛快营”,以音乐为载体,为年轻群体搭建互动窗口。通过“听唱跳看”的立体化娱乐体验,让大家痛快玩起来,激发“果燃痛快”的情感共鸣,用音乐沟通,再一次为品牌的音乐营销开辟了新颖思路。
   在娱乐信息爆炸的当下,专注沟通Z世代的康师傅冰红茶,洞察到年轻一代用音乐释放情绪、表达潮流态度的行为。于是,康师傅冰红茶再次开启“果燃痛快营”,以音乐为载体,为年轻群体搭建互动窗口。通过“听唱跳看”的立体化娱乐体验,让大家痛快玩起来,激发“果燃痛快”的情感共鸣,用音乐沟通,再一次为品牌的音乐营销开辟了新颖思路。
 
  在本次的营销战役中,康师傅冰红茶热带风味变身“气氛制躁机”,通过品牌歌曲预热、开营官宣 ID,及《果燃痛快》品牌歌曲完整版释出,这一有序传播,释放品牌专属气场。为拱高品牌MV登陆声量,全面引爆品牌BIG DAY,创造更好的蓄水环境。
 
  2022年6月8日,康师傅冰红茶官方微博,全网首发品牌歌曲《果燃痛快》。为了让更多热爱音乐的年轻人,深度感知康师傅冰红茶热带风味“果燃痛快”的品牌主张,康师傅冰红茶联手B站二次开放“果燃痛快营”。并在B站校园十佳歌手大赛比赛期间,以“释FUN潮音 果燃痛快”为主题,开辟专属潮音赛道,邀用户以翻唱挑战的方式,入营一战。
 

 
  康师傅冰红茶热带风味品牌歌曲《果燃痛快》一经发布,便凭借其极具夏日感的编曲和朗朗上口旋律,吸引了B站音乐、宅舞圈的知名UP主们下场参与挑战,创作优质的翻唱作品。为了进一步激励用户的参与热情,在本次活动中,康师傅冰红茶不仅设置了不同程度的评选方式及不同档位的奖项,更为优质作品TOP1的选手,提供了线下“果燃痛快”的专属舞台表演机会。
 

 
  不仅如此,康师傅冰红茶热带风味更在品牌活动专区,推出了低门槛,高活跃的果燃痛快“扭蛋机”,通过让潮音元素上罐,邀用户扭一扭,解锁专属潮音风格,利用趣味互动,促活用户参与二次分享,为活动持续供给热度。
 

 
  6月30日,康师傅冰红茶热带风味携品牌代言人程潇、许星悠,跨次元联动,献上《果燃痛快》的夏日限定MV。并以代言人程潇的新动作释出热搜词条,让#程潇释FUN潮音果燃痛快#,一经上线,便迅速冲上热搜,全面引爆品牌BIG DAY,将“释FUN潮音 果燃痛快”的音乐营销热度推向新高。
 

 
  继去年创造了独家弹幕罐之后,在今年的营销战中,康师傅冰红茶热带风味通过筛选“果燃痛快营”线上扭蛋机的优质互动结果,选定2种高人气潮音海报风格,定制并打造了夏日限定潮音罐”,于7月11日正式登陆电商平台,开启预售通道,再掀紫色热带风暴。
 

 
  7月20日,康师傅冰红茶热带风味让《果燃痛快》的品牌MV,登陆抖音TopView。这一传播形式的原生化和趣味化,高效的助力康师傅冰红茶热带风味,传达“果燃痛快”的主张,赢得了用户认可。让品牌在给用户创造沉浸式观看体验之余,更使品牌MV得到了高质量的曝光。
 

 
  7月30日,线下B站校园十佳歌手大赛迎来最终战,康师傅冰红茶热带风味解锁果燃痛快的品牌时刻,携“释FUN潮音 果燃痛快”挑战赛优胜者,燃爆决赛舞台,释放潮音,痛快开舞。
 

 
  在本次营销活动中,康师傅冰红茶通过重点布局品牌歌曲、跨次元MV、线上挑战赛、线下表演,将品牌音乐内容的重要性,提升一个新高度。基于一首品牌曲与主题挑战赛的双擎驱动,康师傅冰红茶热带风味通过平台,不仅可以布局音频、视频、赛事等产出优质的UGC内容,更通过绑定一场线下赛事,进行更深度的内容共创,以沉浸式的音乐现场,让康师傅冰红茶在圈粉Z世代,实现共振破圈的同时,刷新行业营销边界。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号