热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 消费资讯 » 正文

AAES2022天然健康产品行业大会嘉宾阵容公布

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-22  来源:环球周刊
核心提示:由植提桥主办的AAES2022天然健康产品行业大会和同期AAES2022天然健康产品展,将于2022年11月23日至25日在深圳坪山燕子湖国际会展中心A馆举办。

8个专业论坛,聚集120+行业专家、5000+专业听众!

由植提桥主办的AAES2022天然健康产品行业大会和同期AAES2022天然健康产品展,将于2022年11月23日至25日在深圳坪山燕子湖国际会展中心A馆举办。

本次AAES2022天然健康产品行业大会以“与时代共生|活下来·赢未来”为主题,聚焦健康产业发展趋势,链接健康产业上下游企业,特设8个专业论坛,聚集120+行业专家、5000+专业听众,在这里,产业中的各个角色可以共同探讨健康产品未来。

此外,植提桥还倾心打造了面积达10000㎡的展区,设立8大特色功能区,To B、To C全覆盖,能够带您全方位了解创新产品研发趋势。

您将看到来自雀巢、安利等头部企业代表,ffit8、无限极等新消费品牌,华中农业大学、北京联合大学等专业院校,以及山东艾美科、善恩康等知名企业的重磅嘉宾围绕功能食品机遇、药食同源产品开发、技术突破等重要议题进行干货满满地分享,同时口服美容、代糖原料、益生元/益生菌、运动营养等赛道也将是大会的重要讨论方向之一。

现在,大会演讲嘉宾已经火热出炉,究竟有哪些大咖将亮相AAES2022?

请看这里!

#01

议程板块总览


#02
分享嘉宾&话题

#03

  展区平面图

 

#04
  参会方式&限时


#05

合作联系


#06
  赞助单位


#07
  合作&宣传媒体

 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号