热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 健康快讯 » 正文

渔业工程研究所“一种远程监控的牧场式浅海围栏养鱼结构物”获国家发明专利授权

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-23  来源:中国水产科学研究院
核心提示:近日,由渔业工程研究所王娜工程师等人研究发明的“一种远程监控的牧场式浅海围栏养鱼结构物”获国家发明专利授权,专利号:ZL202110360191.2。
  近日,由渔业工程研究所王娜工程师等人研究发明的“一种远程监控的牧场式浅海围栏养鱼结构物”获国家发明专利授权,专利号:ZL202110360191.2。
 
  本发明提出了一种新型远程监控的可移动式围栏养鱼结构物,开发了适用于浅海围栏养鱼装置的远程监控装置,可有效解决浅海围栏远程控制与监测技术不成熟等问题。该结构包括发电组件、监控组件、定位装置和驱动装置、养殖围栏组件和养殖网衣等,本发明具有全方位监控鱼类栖息活动,改善提高鱼群生存环境的效果。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号