热搜: 保健品  食品  烟台  周黑  黑作坊  黑窝点  海产品  奶粉  小龙虾  葡萄酒 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

你吃的“旺旺碎碎冰”可能是假的!汨罗市桃林寺镇一制假窝点搜出700多件假冒果冻饮料

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:时刻新闻客户端
核心提示:7月10日,根据群众举报,汨罗市食药工商质监局联合公安食药环大队,在桃林寺镇新塘村成功捣毁一果冻饮料制假窝点,现场查扣假冒“旺旺碎冰冰”、“可吸果冻爽”等食品700多件,初步估算案值超10万。
   7月10日,根据群众举报,汨罗市食药工商质监局联合公安食药环大队,在桃林寺镇新塘村成功捣毁一果冻饮料制假窝点,现场查扣假冒“旺旺碎冰冰”、“可吸果冻爽”等食品700多件,初步估算案值超10万。
  执法人员现场捣毁制假窝点

  该窝点位于一民宅内,位置十分隐蔽。执法人员在现场看到,该作坊卫生严重不达标,无生产冷冻食品所必需的检验室、包装间及空气消毒、防鼠防尘设施,工人无相应健康证明。灰尘落在食品原料上面,各种添加剂、加工好的半成品等随意摆放。
 
  经调查,该作坊自今年4月生产经营以来,未办理生产经营的任何手续,违反《食品安全法》非法使用添加剂,并涉嫌冒用他人厂名、厂址及商标,但由于当事人曾某不在现场,产品流向不明。目前该作坊已被依法查封,相关产品及设备被依法查扣,涉案产品已抽样送检,案件正在进一步调查处理当中。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号